//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5360 - 回复: 23

符文:13

对于暗黑  非常的热爱  对于那些骂的人 虽然我知道在嘉年华上宣布手游对你们来说心里落差无异于从珠穆朗玛峰直接一跃而下  但是对于我来说  

你们能体会到一个没有电脑 没有电视 只有手机的环境里而且是长达好几年的这种环境而且要持续下去的情况下 并且每天搜暗黑类手游的看到这则消息后  我那激动无比的心情么…………
可能对你们来说想玩这个游戏并且期待的可能都是脑子有问题的
但是对于我来说  我也想回去玩暗黑3  希望暗黑2高清重制
想去漓江塔天降正义 去艾泽拉斯砍部落…但是暂时几年没没办法啊 回不去……所以这则消息  真的  对于我来说  真的真的  太棒了………………………

符文:90

家里电脑尘封三年有余,这段时间从来没玩过电脑游戏,手机游戏只玩过火炬之光,没办法,喜欢暗黑类的,其他类型也不入眼。看到出手游的消息,我也开始继续关注暗黑了,现在唯一担心的是参与其中的网易成为搅屎棍。

符文:87

我也期待手游。但我能问问你咋了吗

符文:0

网易这个 垃,圾开始在b站删除说他换皮游戏的视频http://www.bilibili.com/video/av35532446?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=AF061DBE-2BD5-4F2C-9932-E5BEF344721F10297infoc&ts=1541790417513

符文:163

楼主被流放了吗?好奇问一下

符文:98

问题不在手游,在于网易公司,到时候你每天被逼氪,动辄648,就知道了

符文:2

我也希望暗黑出手游 终于要实现了  很激动  花点小钱玩玩也挺好 网易团队不要太黑  黑得利我们就不会玩

符文:467

风生水起#3425 发表于 2018-11-10 12:05
我也希望暗黑出手游 终于要实现了  很激动  花点小钱玩玩也挺好 网易团队不要太黑  黑得利我们就不会玩

我的态度是,像D3一样就行。哪怕和国服POE一样,我也不会花一点钱。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

符文:2324

大家是怕那些一刀999,首充送大礼,充值排行榜,V6一键扫荡,消费前三领橙装……

符文:48

手游好      

符文:13

全自动 发表于 2018-11-10 00:48
我也期待手游。但我能问问你咋了吗

我被发配到诺森德看管世界之门…

符文:87

丫丫呸个 发表于 2018-11-10 20:40
我被发配到诺森德看管世界之门…

噢,,,加油

符文:63

无尽神域了解一下,网易出品。

符文:12

楼主没有电脑没有手机,就说应该做个手游给你玩?

符文:9

我只能说 暗黑有手游了 太棒了

没事儿,不朽会砸了暴雪的招牌,然后股价跌到爆炸,最后,玻璃渣被网易收购,最最后,暴雪把wow卖给腾讯赎身。
这一系列操作之后,暴雪就有钱继续做泰坦啦