//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

之前旋风转到88卡住了 怒搞了一套蕾蔻锤到94又卡住了 然后感觉不喜欢蕾蔻而自闭沉迷割草刷装
然后装备感觉进步巨大 站街288W的旋风觉得自己好像很强
然后决定用旋风往上割
然后很尴尬的发现 为什么我割草电击威能不停冲层永远都是加速减耗啊
为什么全是地窖教堂下水道啊
为什么全是远程怪和各种大只佬啊
连续自闭十次
「狂暴」和「残酷」纠结了很久 狂暴感觉能一直拉满的话比较厉害 但是很多时候层数叠不上也续不住 残酷对于清理残血又不好带走的精英啊大怪啊还蛮有用(不会用钩子的 这辈子都不会用钩子的)
最后决定 把「好斗勇者」扔了 残酷狂暴一起来
继续和教堂地窖大只佬疫王石头爹斗争并且自闭
怎么说呢 看不到过的希望 基本都是19分钟以上
我决定最后一把 打完出门 过不过随便
第一张图天堂 虫群和堕落萨满之流 有一组蛆虫育母精英 塔是减耗 不得不说看到蛆虫育母精英是真的很虚浮 buff不断还能提供巨多进度 然后勉勉强强赢得了一点时间
第二张图战场 小僵尸 终于 遇到了那种近战 跑的比较快而且不是很容易秒人 也没有太多电化词缀的四个金闪闪 看到这么多能聚在一起的精英我都快感动哭了还有其中一组好像会召唤小怪的样子 有两组好像还会幻象的样子
决定去看看有没有威能或者电击 看到塔了!实在没有护盾也行
然后喜闻乐见的加速
开nmlgb
回去怪堆转TMD!
不得不感叹「狂暴」+「残酷」对于收割这种残血精英实在是太棒了
然后终于见到boss 发自内心的期望别是疫王
然后!!是那只大老鼠!!
嘿嘿嘿嘿嘿
全程带着25层狂暴和古帕减伤打boss 再开个加速我觉得这次轮到BOSS自闭了
打完一看 嗯 比我之前的成绩快了7分钟多
我觉得如果每张图都这样 或许再给我来个威能+电塔+护盾啥的
我我觉得我能打100了

决定旋风游戏体验的好像就是脸吧 地牢大只佬强奥疫王原地自闭
开阔图近战怪小蝎子大老鼠

我想做奈欧天
“向我证明,你有资格继承‘奈欧天’这个称号”
这样的游戏才能带来笑容嘛
我 暗黑3 肝爆

符文:1790

楼主已经尝到撕票赌图的甜头了,危险了
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:65

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-9 23:19
楼主已经尝到撕票赌图的甜头了,危险了

要不要报警,还是打120?好歹是个生命啊

符文:1790

沾血的辣椒 发表于 2018-11-9 23:25
要不要报警,还是打120?好歹是个生命啊

120吧……一个帖子20个表情,侧面说明赌图并发症已经出现了,赶紧送医院为好
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

符文:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

我已经转投蕾蔻系列啦,说真的,蛮爽的。

kingsley3003  雷寇没有不朽爽  发表于 2018-11-10 14:02

符文:43

话痨萌新{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

符文:48

冲层就是赌图,没别的。。。
头像被屏蔽

符文:15

过了94之后图还不错一票过了95
96决定开始撕票
大教堂、大教堂、大教堂、下水道、下水道、地牢、地牢、地下水沟、地下水沟
赌到两次战场 然后大只佬大只佬大只佬 减耗塔减耗塔减耗塔
终于在战场看到一次电塔 出在下一层门口 下去是大教堂
终于赌到烂木林 发现全是什么牛怪痛魔万军丛中去蛮神首级
好不容易拖了两组精英发现是什么强奥冰冻冰脉瞬移虫洞难打的一匹
找到塔一看减耗塔
今晚上开塔大概是20减耗:10加速:3电击(还都是奇怪的位置):1威能(开在了水沟里一只精英都没遇到)
{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}
暗黑破坏神3关闭{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}

符文:43

我是个懒人,一般就打打旋风套偶尔打打大地套,单机党

符文:48

得月闲 发表于 2018-11-10 08:39
我是个懒人,一般就打打旋风套偶尔打打大地套,单机党

我也是基本单机,除了悬赏