//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

旋风蛮 已经不知道多少次 被疫王从一血打到回城修装备了
试图冲层 到boss还三分钟,大喜 看到疫王心里就一凉 减伤全齐突然一巴掌没了 站起来一地小爪子瞬间猝死
现在我真的看见这个垃圾boss就希望我有10w巅峰切死他丫的
或者固定在解剖台上一刀一刀切到碎

符文:38

看见疫王就退,那就是爷爷
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-52213/38266350[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

蕾蔻锤见到他笑开怀

符文:22

樱庭真遥 发表于 2018-11-9 13:36
旋风蛮 已经不知道多少次 被疫王从一血打到回城修装备了
试图冲层 到boss还三分钟,大喜 看到疫王心里就一 ...

地板倒是伤害不高,只要不站在两个圈的交界处,那是双倍的,主要是它的普攻是毒伤,频率也快,血拉不上去

符文:71

是不是可以考虑毒免项链?

符文:65

巅峰全体能不废话

符文:32

极限层遇到他不想被恶心建议直接秒了、、、练走位和操作见到他其实也挺好、、、、我反正看到它都是先去被它抽下试波水。它近战抽我那下直接秒或者出春哥血条基本空了,不秒图想硬钢,。我目前用的这种自杀式冲锋打大法,最好成绩好像是被它鞭尸了差不多快10分钟如果挨了一下没出春哥或者3分之一血量,那就过了。之前有大佬发过一个帖子专门讲秘境BOSS的、、空了可以看看,可能对你有用。反正听大佬说,旋风蛮冲高层能打的BOSS不多。
头像被屏蔽

符文:15

岽勒个菇 发表于 2018-11-9 20:10
极限层遇到他不想被恶心建议直接秒了、、、练走位和操作见到他其实也挺好、、、、我反正看到它都是先去被它 ...

我描述的那一场 疫王刷在了教堂图楼层门口最细最细的那种走道上然后我装备红了两次 这辣鸡还不喜欢挪窝的……简直令人窒息

符文:32

樱庭真遥 发表于 2018-11-9 22:42
我描述的那一场 疫王刷在了教堂图楼层门口最细最细的那种走道上然后我装备红了两次 这辣鸡还不 ...

我这2天爬91的梯子,出BOSS的时候感觉有希望过的、这孙子的出镜率就贼高想到就心累

符文:48

岽勒个菇 发表于 2018-11-10 01:25
我这2天爬91的梯子,出BOSS的时候感觉有希望过的、这孙子的出镜率就贼高想到就心累

还是碰到大老鼠好啊

符文:397

这Boss和炼狱死女还有那白骨术士,号称旋风蛮三大杀手,见面就撕别浪费时间