//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

首先想说,作为一个用天谴通刷小米大米悬赏2个月的人,昨天用了下和尚,感觉不是一般的爽,速刷还是敲钟和尚最快啊。
速刷T13都好办了,现在求能速刷大米95-100的毕业装备,刚玩和尚,还要多向大家请教

这位大佬发帖说能速刷90~105,但没有发装备截图http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173532181&extra=page%3D1

下面这位大佬的帖子有装备属性截图,请问各位,他的是毕业装吗?
如果不是,还麻烦把毕业装的属性发给我,我就往这方面努力啦,,争取早点让猴钟肩负起养家糊口的重任!感谢感谢!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173534434

符文:180

求猴钟能速刷100大米的毕业装属性截图

可以参考一下我的英雄榜展示,需要一些巅峰做支持,100层大概4-5分钟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E9%A3%8E-51141/39479704[/armory]

符文:2

加菲熊 发表于 2018-11-9 13:56
可以参考一下我的英雄榜展示,需要一些巅峰做支持,100层大概4-5分钟

大半身词缀正确的太古,叼叼叼

符文:138

这身太古都是怎么来的,能详细说一下吗,我们学习学习。

符文:960

aybydy 发表于 2018-11-9 14:40
这身太古都是怎么来的,能详细说一下吗,我们学习学习。

肝              

符文:35

szOOOOO 发表于 2018-11-9 14:23
大半身词缀正确的太古,叼叼叼

很叼么?非赛号,有什么奇怪的。我也大半身太古,赛季号,不比他差!

非常感谢!!!

肩膀和手套都有能量消耗降低的词缀,这个有用吗?

武陵守夜人 发表于 2018-11-9 15:30

没用好么,不如参考我的!自己看,好几个毕业的。

符文:960

武陵守夜人 发表于 2018-11-9 15:30

带黄道cdr50左右其他部位再出1条就不会便秘了,没减耗高层容易敲空内力接不上幻身回内

crasher 发表于 2018-11-9 15:41
带黄道cdr50左右其他部位再出1条就不会便秘了,没减耗高层容易敲空内力接不上幻身回内

扯蛋,他非赛号这身是速刷装还没看明白么。带黄道的情况下,CDR有60左右黑人是可以无缝衔接的,他这身装备CDR明显是不够无缝衔接的。而且就算不戴黄道戴对戒极限冲层,也是CDR优于减耗的,CDR高一些你的幻身决就能转的快一些,意味着你的能耗就能更快补回来,对戒冲层CDR再高黑人也是无法无缝衔接的,你多那两条减耗词缀鸟用没有,对戒便秘时都靠打拳回能。武僧装备出减耗词缀只针对奶僧,不懂的自己去看看天梯,有哪位猴钟会刻意去出减耗词缀?都是优先出CDR。
头像被屏蔽

符文:17

14分钟过图算速刷的话,我都可以。

娜塔夏历险记  抓到一只皮皮虾  发表于 2018-11-9 19:36

符文:7

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.05)]看我的装备就可以。
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%80%81%E8%A2%81-5350&hero=63914570&server=0

符文:180

求猴钟能速刷100大米的毕业装属性截图

我这套是把萃取的火衣换成了火手,配合乔丹、强者宝石出80元素伤和45精英伤,极限速刷,完全不便秘。至于冲层什么的还是交给豆角好了,和尚定位就是速刷的。关于cdr跟减耗取舍的讨论看看就好,那种争吵没任何意义,毕竟适合自己的才是最好的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E9%A3%8E-51141/39479704[/armory]

符文:20

楼主想用猴子火钟速刷100,这个标准如果是5分钟以内的话,请巅峰2500+全身100+卡的山可以做到。(然而其他大佬职业可以不需要这么高巅峰比如豆角)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]