//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

方戟霜雪明 发表于 2018-11-23 10:24
有什么意义吗,叫魔兽玩家来讨论暗黑4收费?

人类交流的意义在哪里?
人类玩耍游戏的意义在哪里?
放到宏观的角度去看,人们需要赚钱的意义,反倒比上面两个更简单。

网络上无意义的行为、言论多了去了,少我这一个帖子不少,多我这一个帖子也不多嘛。
←看左边我的“热心玩家”勋章
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

还好吧 天天清任务一个月随便打打也有1000金币了

符文:78

wy手游肯定是vip1到vip20还有什么周卡月卡之类的每天可以领多少金币,VIP等级越高刷大米的次数越多商城在卖一些翅膀和宠物

符文:94

暴雪这算盘是不是打错了。玩暗黑游戏的基本都是老玩家吧?基本都是70 80 90后,玩手游的都是00后的吧?谁还知道暗黑是什么鬼游戏,都在玩王者啊!吃鸡!英雄联盟什么的。所以我认为这算盘肯定是打错了。

凯旋2018 发表于 2018-11-24 00:41
暴雪这算盘是不是打错了。玩暗黑游戏的基本都是老玩家吧?基本都是70 80 90后,玩手游的都是00后的吧?谁还 ...

跟年龄无关
跟愿不愿花时间用手机玩游戏有关
有些我们这个年纪的从来不玩任何游戏,有些我们这个年纪的天天玩手游、或者玩PC、或者玩主机……我70后。
案例:
昨天看到一则视频专访,一个退休老头七八十岁了,每天的爱好就是玩主机,他玩过的主机游戏超多。他有大把时间,他喜欢玩电子游戏。哔哩上看到的。
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:85

我手机玩炉石,靠任务合了一套法术猎,现在打到12级,感觉也还行吧,一分钱不花那种,想买30的迎新包来着想了想算了,玩个小号还花钱有点捞

符文:99

1块钱1小时.......