//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

暗黑手游老玩家 发表于 2018-11-11 01:28
暗黑这种游戏,很多玩家都是全职业都玩的,玩到巫医发现伤害太低还不能调侃了?你代表不了一个职业,别人发 ...

从来不发帖骂人(发过一个违规贴被破军版主及时删了),都是摆事实讲道理,四十多岁了不喜欢扯谎装蛋瞎bb,除了和尚玩半个赛季,也算全职业玩家。我就只代表也仅能代表自己。很讨厌小号恶意中伤,不管在哪个板块。你别给我扣帽子,担不起,本身就是游戏里一菜货,仅热爱游戏而已。不爽的发帖黑,黑过分了我就回帖怼,勇者、学院、哈山、无形之地都有我怼无脑黑的回帖,没办法忍不住。你那句没有资格发帖太装蛋了,发言不违规就有资格。对不起,不知道什么时候伤害了你的感情,我错了,对不起,郑重道歉,问题是你得上大号啊,不然我也不知道什么时候得罪你。11月9号开的小号,这也太没诚意了。双11不买东西半夜给我洒什么鸡汤,真是蛋疼,单身吧,有家有口的双11半夜哪有这闲工夫。忙活半夜刚起床,等宝宝拉臭呢。
签名被屏蔽

符文:8723

暗黑手游老玩家 发表于 2018-11-11 01:28
暗黑这种游戏,很多玩家都是全职业都玩的,玩到巫医发现伤害太低还不能调侃了?你代表不了一个职业,别人发 ...

巫医伤害太低么?远远低于其他职业么?

符文:89

破军隐 发表于 2018-11-11 09:36
巫医伤害太低么?远远低于其他职业么?

大师兄和巫医都是有理论高伤害,然而一个被智商毁了,一个被卡顿毁了,版主你说呢
头像被屏蔽

符文:5

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-11 08:40
从来不发帖骂人(发过一个违规贴被破军版主及时删了),都是摆事实讲道理,四十多岁了不喜欢扯谎装蛋瞎bb ...

还从来不发帖骂人,一看你记录全是骂人怼人,到底有什么脸说这些话,标题文章刚开头就是在骂人

符文:20

涵雪飘绫 发表于 2018-11-9 08:45
双十一买了个投影,可以在被窝冲层了。。。

喂喂喂
不要那么隐晦好不好?
说清楚在被窝里跟谁冲层?
你不会是个隔壁老王啵
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己
头像被屏蔽

符文:1416

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:601

刘寒光62 发表于 2018-11-12 00:23
喂喂喂
不要那么隐晦好不好?
说清楚在被窝里跟谁冲层?

这你也懂