//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

如题,回喷了几句突然感觉好没意思,游戏都这样了,我还回帖争吵解释个什么劲儿啊,捍卫的本就是虚无缥缈的东西。整个游戏都面临重大weiji,还有人开小号在孜孜不倦的踩。我真是吃饱了撑的,对牛弹琴真不是牛的错,弹琴的是个傻13,我就是那个弹琴的。蛋疼的嘉年华,暴雪,暗黑,凯恩,恢复深潜状态,回到无形之地冬眠。闭嘴静默然后查查购物车,准备血拼双十一,冲啊游戏可以不玩,日子还是要过。祝各位剁手节快乐。
签名被屏蔽

符文:601

双十一买了个投影,可以在被窝冲层了。。。

符文:8723

还是无形氛围好
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

就是,从你上次立完规矩,清静多了这赛季1200巅峰,打完卡撸一波完事儿,等下赛季了。祈祷给我们加个0啥的,单刷不说天谴,能到塔陨那个强度就很满意了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-11-9 09:20
我娃一月的预产期。。。目前在家里还是有地位的

哈哈哈,那我家宝宝比你家的大整好一周岁,提前恭喜恭喜
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-9 09:22

昨天到检查 随随便便抽了下血就要1K,然后问了下 顺产要7-8K,剖腹产最少也要1.2W,怎么生个小孩要辣么多钱。。问题是还要买尿布,衣服,婴儿床,奶粉,各种各样。。。

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-9 09:22

话说你家男娃女娃,,我希望我家是女娃,,不过打彩超没去问医生。。。
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-11-9 09:32
话说你家男娃女娃,,我希望我家是女娃,,不过打彩超没去问医生。。。

我也希望是女娃,买的抱被浴巾小和尚服全是粉色白色,可惜是个带把的,又怒补一波蓝色。等你抱怀里,性别就不重要了,大小平安健康就好。前几天刚买了一波奶粉,尿不湿,慢慢来吧,哈哈哈,累并幸福着。
签名被屏蔽

符文:56

都是同道中人阿 感慨万千
头像被屏蔽

初来乍到#5142 发表于 2018-11-9 11:20
都是同道中人阿 感慨万千

玩暗黑的多是这年龄段的,握个爪。今年是我个人接触暗黑整二十年,碰到这种嘉年华也是怒从心头起,恶向胆边生,放火烧了现场的心都有。
签名被屏蔽

符文:89

给火蝠一个,免控和移动中引导,那么老中医单刷就活了
头像被屏蔽

符文:5

人家嘲讽暴雪职业伤害的平衡性做的差,到你这里就变成了嘲讽巫医这个职业,你连别人的意思都没看懂就无脑喷,还觉得自己很对?一个PVE游戏出现单独一个职业伤害远远低于其他职业,本身就是出了问题,魔兽世界的增强萨元素萨因为这个问题都重做了,增加了大量伤害改动,你无知不是你可以乱喷其他玩家的原因
头像被屏蔽

符文:5

暗黑这种游戏,很多玩家都是全职业都玩的,玩到巫医发现伤害太低还不能调侃了?你代表不了一个职业,别人发言你没资格自以为是的胡乱骂人,你这样只会给这个职业的区抹黑