//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:639

Q1000 发表于 2018-11-9 00:53
只需要一个修改就能缩小单机党和组队党的差距:100层升级150级宝石成功率:1%

备注,仅单机模式可以100点150的1%。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%85%E8%8C%A7%E5%88%A9-5226/hero/10113608[/armory]

符文:38

给天谴加个护腕吧,属性就天谴击中的敌人少于5个伤害增加600%-800%吧,天谴打精英boss太慢了
头像被屏蔽

符文:3759

随便一说我 发表于 2018-11-9 08:04
稳定到没人影?你牛毛在非赛和赛季混出什么名堂了?在这游戏,玩的溜的没你影子。

请正面回答 不要找借口 我说我队伍很稳定 和你说的有什么关系 不要乱找没联系的论点
作为上班族玩家 我目前战绩专家模式四人120 我打的死灵
普通模式自强开荒玩了一周 全身基本普通装备已经打穿115 24小时单人打穿100
和肝帝我自认不如 非赛季至少我还在榜上140
你呢

符文:292

暴雪:好的,我过几年会这么改的

符文:22

对我而言,我觉得体验最差的就是组队机制(应该说没有组队机制),职业不平衡,玩家选择强势玩家就可以了
建议牛大增加组队匹配的建议,可以设定匹配条件
1.可指定职业,最低巅峰等级
2.可指定最低大秘境层数,如指定最低秘境层数100层,则进入游戏后,最低可以开启秘境等级为100层
3.可指定流派,这个暴雪应该不会采纳的,因为暴雪一直说玩法多样,但实际上每个赛季每个职业可玩的强势流派就1,2种
4.游戏结束后,可对队友点评,分数评价,或者赞踩评价,或者留言点评(所有组队玩法应该有点评系统)
暂时就想到这么多
头像被屏蔽

符文:18

随便一说我 发表于 2018-11-9 08:04
稳定到没人影?你牛毛在非赛和赛季混出什么名堂了?在这游戏,玩的溜的没你影子。

大早上的干嘛呢?吃火药了?淡定点,牛毛只是建议,又不是他能决定的,你这也能开火喷?

符文:48

其实只要散戒 加强都能多出好多玩法

符文:22

我是休闲玩家,没有固定的队伍,每天就是上线组队碰运气打几把,就下线了,但是世界随机组队,基本都是进了退,20分钟有时候都打不上一把,不是职业不对,就是有的巅峰太低,装备都不齐,根本打不动
有稳定队伍的当然不用考虑这些,但是好的组队机制对于休闲玩家,我觉得很重要

符文:50

药水新功能  可融合宝石精华,加大药量/抗性/护甲/回能等。

牛毛  他复杂的机制我都不敢想  发表于 2018-11-9 09:32

符文:102

不如直接 更新德鲁伊 ,另外大隐藏和和尚真的需要加强了,最起码跟其他涅法雷姆在一个水平上吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MonkeySiX-1976/hero/46014854[/armory]

符文:48

牛大,你这太为难阿三了
头像被屏蔽

符文:700

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

三刀加强一下,其他的统统砍。
头像被屏蔽

符文:10

始终搞不明白,为什么游戏里都是只能带两个戒指,10个手指只能带两个,那就算每只手只有一个手指,那我 也能带10个啊

牛毛  还有脚趾和小jj  发表于 2018-11-9 09:33

符文:28

黑人大改一下吧,越战越强的那种,不要20秒一循环的