//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:677

归去来西2 发表于 2018-11-11 12:18
请问下战网卸载以后,再怎么登录游戏

战网都卸了还登啥游戏 可能我说的意思你误会了 我是说完全没更新的时候 我还能每天上去做个悬赏 当知道暴雪和猪场搞这么一出幺蛾子以后 我就弃坑了

符文:20

等暗黑X吧,不是很急。。玩别的等就是了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:17

poe感觉很无聊

符文:16

刚入坑,就要凉??

符文:3

毫无意义的投票,没有玩家一走不回头,有也是极少极少数,每次开新赛季或者新版本都要回来玩一下。
留下也不会一直刷下去,每天都玩是不可能的,一个赛季的可玩期在1周左右,差不多就等下赛季了。
真正的暗黑玩家是这么多年来一直关注暗黑以前是每个赛季的改动,都会来讨论一番,我比暴雪聪明一番。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%8B%E5%AF%8C%E8%B4%B5-5499/19544850[/armory]

符文:144

一米阳光D3 发表于 2018-11-9 01:17
瞎玩,等暗黑更新吧,不过poe上路了就一直玩

T18已过,POE门槛高暗黑3太多,不适合休闲……

一米阳光D3  的确,没人指点瞎玩基本上过剧情都老火,我到第六张就打不动了,主要是死的不要不要的,天赋完全没上路  发表于 2018-11-12 19:11