//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

大家来聊一些有趣的,但是可能被绝大多数人错过的事情吧。

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-9 00:12
果然不能卖老,玩暗黑的还真是从VGA分辨率过来的^_^。肝到现在,好久没有这么努力了,今晚又打了两件不朽, ...
哥布林跟着捡东西的就是机械指环,上个帖子说过,开宝藏秘境用的。不要独吞,在自己能承受的最高难度下开,带上夫人一起刷,最后是个有趣的boss,叫贪魔,强度不亚于夺魂之镰剧情最终boss死亡天使马萨伊尔。另外有个小秘籍:贪魔会冲撞,撞到墙会甩出一只哥布林,和野外哥布林一样打死有奖励,最多出7只。是速度打死贪魔,还是戏弄她连带7个哥布林一起收,就看你们自己啦。

摸祭坛出精英的护腕是好东西,国服翻译叫复仇者护腕,亚服叫死敌护腕,俗名开塔手、开怪手,但有个叫祭坛手(礼赞手套)的不是一个东西,当然不是每个人都像我这么叫,论坛里讨论时也经常弄混,鸡同鸭讲。
复仇者护腕小米必带,大米带了也能提供额外进度,另外如果有大佬带你,你当童子,大佬不带复仇者的话你要带上复仇者,替大佬开祭坛开塔,以示诚意。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:0

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-8 23:23
先赞,哈山好久没有这么纯粹的玩家了,绝大部分玩家(包括我)都是或多或少的功利玩家,farm,冲层,没了。 ...

我用工具查了一下,在繁体版里这个项链叫李奥瑞克的黄金护颈,招出来的骷髅半点用没有。

鬼怪总督斯奎  原来是这货,完全没用过,是我孤陋寡闻了-_-ll  发表于 2018-11-9 09:16

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-9 00:36
果然不能卖老,玩暗黑的还真是从VGA分辨率过来的^_^。肝到现在,好久 ...

我就记得看着眼熟,像昨天大家说过的东西,只是太晚了也没去验证。放箱子里,后面慢慢happy。

符文:51

你居然有老婆?你老婆居然和你一起玩游戏?

剑有意不知还 发表于 2018-11-9 08:14
你居然有老婆?你老婆居然和你一起玩游戏?

我发现怎么都是暗黑流浪汉啊?改名叫黑暗流浪者算了。跟老婆一起玩游戏在暗黑里很稀奇么?

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-9 00:36
果然不能卖老,玩暗黑的还真是从VGA分辨率过来的^_^。肝到现在,好久 ...

话说这个机械戒指,亏着我今天仔细百度了一下。我还不知道PC版是啥样的,我的主机版点墨盒就出来各种选项,萃取,升级,套装转换。以目前我用的几次,选择选项,自动里面就放着你需要的材料,还有你拥有的数量。你只要再放装备就可以了。按这个路子,这戒指好像就废了。我回家研究一下,看有没有单独放物品的选项。或者点重铸,然后把材料点掉。
PS:再次推荐各位同龄人,买个NS刷,早上蹲马桶刷两次小秘境一天开开心心。今早蹲马桶刷的爆率明显高于平时^_^

符文:1790

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-9 08:20
我发现怎么都是暗黑流浪汉啊?改名叫黑暗流浪者算了。跟老婆一起玩游戏在暗黑里很稀奇么?

老婆允许老公玩游戏就比较稀奇,一起玩简直不敢想啊

沾血的辣椒  你真是充满了正能量  发表于 2018-11-10 16:41
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:36

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-8 15:14
你们都是小年轻吧,我们老夫老妻十多年了。十几年前,我在玩热血江湖,无聊啊。老婆说,你也玩个新鲜点的 ...

楼主,真幸福(^o^)o

符文:68

羡慕的不要不要的!

符文:60

果然不能卖老,玩暗黑的还真是从VGA分辨率过来的^_^。肝到现在,好久没有这么努力了,今晚又打了两件不朽, ...

召唤哥布林的那件装备,单独放到魔盒里点击按钮会打开一道奇迹之门,然后就能鉴定一下血统到底是非酋还是欧皇。

符文:60

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-9 08:20

反正一玩游戏,老婆就狂暴了,怎么哄都不好!