//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

加入暖暖的蛮子家族有好几天了,深深感受到了板上的热情。但是发现板上基本都是在聊配装,手法,冲层,大家来聊一下这游戏一些有趣但是容易被人忽略的事情吧。可能因为我是花了300多才在这么晚玩上暗黑3,所以还是想物超所值^_^。于是第一个周末就跟老婆过了一遍英文版的剧情,好在底子还可以,剧情基本没啥问题,还有点代入感,并且对暴雪的狗血编剧早就有深刻体会。只是捡的那些书没怎么听明白,一是没字幕,二是老婆大人一打仗就是打雷下雨,之前冰法玩太多了。现在也在打小米,跑任务,配装备。也会为了金光绿光小激动一下。但是还是想找一些休闲玩法,也希望板上多讨论一些有意思,但是往往被肝帝忽略的事情,觉得也是增加这个游戏可玩性的地方。我先抛块砖头吧,新蛮子献丑。
1. 很早就知道hardcore的说法,但是这一次玩英文版才知道专家模式英文叫做hardcore mode,竟然不是那个我理解的专家。
2. 骷髅项链招出来的骷髅好丑,一股黑烟似的,难道是单独做了这么一个模型?
3. 老婆打了一个装备,每隔11秒召唤一个小鬼,开始压根不知道这东西干嘛用的。后来有一次拉她PK,我发现一近身莫名就死了,死了5-6次,我才发现这么破东西会自爆,伤害还不低,根本没法打。

符文:312

楼主好福气。。。

符文:700

讲讲怎么把老婆拉下水的,我们对这个感兴趣

真爱永垂不朽 发表于 2018-11-8 15:09
讲讲怎么把老婆拉下水的,我们对这个感兴趣

你们都是小年轻吧,我们老夫老妻十多年了。十几年前,我在玩热血江湖,无聊啊。老婆说,你也玩个新鲜点的,魔兽世界,多高大上。我陪你一起玩。于是就一起玩了好多年,那时候肝啊,下了班回家就raid。一直到怀上我女儿,我老婆还在拿着工会第一本黑暗之书在开荒海山阿克蒙德呢。NS上就想着怎么能找一个俩人一起组队的魔兽类似的游戏玩。我在前面扛着,她在后面暴风雪AOE。不过现在她现在觉得激光枪扫射更过瘾。再往前是大家都喜欢看动画片,所以说,有共同的爱好是家庭和睦的基础^_^。

真幸福。

符文:48

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-8 15:14
你们都是小年轻吧,我们老夫老妻十多年了。十几年前,我在玩热血江湖,无聊啊。老婆说,你也玩个新鲜点的 ...

我对楼主是羡慕嫉妒恨

符文:20

羡慕你们,招小鬼的戒指叫纳格尔之戒,可以最多招4个,到后期你还会打到60年代魔兽世界的神器灰烬使者和风剑(当然相对暗黑的武器来说他们的特效不够看)

符文:65

单纯赞一个

符文:700

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-8 15:14
你们都是小年轻吧,我们老夫老妻十多年了。十几年前,我在玩热血江湖,无聊啊。老婆说,你也玩个新鲜点的 ...

老夫玩暗黑20年了你说我年轻

符文:104

《暗黑破坏神:地狱火》玩起的在这里,复制满地金币的日子历历在目。

符文:32

看来楼主也是30后

符文:43

老夫玩了十几年了,不年轻了。岁月不饶人啊

符文:312

老夫也玩了几个年头

符文:1790

先赞,哈山好久没有这么纯粹的玩家了,绝大部分玩家(包括我)都是或多或少的功利玩家,farm,冲层,没了。
1. 很早就知道hardcore的说法,但是这一次玩英文版才知道专家模式英文叫做hardcore mode,竟然不是那个我理解的专家。

凯恩有这个版块,硬汉之路:http://bbs.d.163.com/forum-333-1.html

2. 骷髅项链招出来的骷髅好丑,一股黑烟似的,难道是单独做了这么一个模型?

骷髅项链是虾米?莫不是瓦索的阴魂吧?在哈山提到“骷髅”二字,100%被理解为骷髅扣戒(野蛮人最难毕业的戒指,100个骷髅99个被萃取或分解,天坑)

瓦索的阴魂一般没有什么build会用,但前段时间好像DH(Demon Hunter,国服叫猎魔人)的多重箭bd有人开发用这个项链。多重是主打远程,自身很脆,召出来的“黑烟”可以当坦克用。

3. 老婆打了一个装备,每隔11秒召唤一个小鬼,开始压根不知道这东西干嘛用的。后来有一次拉她PK,我发现一近身莫名就死了,死了5-6次,我才发现这么破东西会自爆,伤害还不低,根本没法打。

你说的是这个:

这个戒指的最大用处其实是次要词缀必带“魔法物品掉落几率”,暗黑2的神属性啊,不过在今天的暗黑3里完全没用了,这个戒指也没有任何主流bd会带。

召出来的堕落癫狂者的自爆伤害是受到角色各种增伤效果影响的,比如你穿了一身不朽套,所有伤害提高15倍(即全局增伤1500%),这些小家伙的自爆伤害也会提高15倍。遗憾的是,在成型的主流bd动辄几千亿、几兆甚至上百兆的伤害面前,这个自爆伤害只能忽略不计。

这个戒指给我最大的印象就是——视听污染,小东西看着像怪物,老是点错想打它们,还唧唧的乱叫,吵死了。

对了,暗黑3玩家平均年龄可能超过30了,50岁在刷的也有,轻易不要卖老,哈哈哈。

这个帖子暴露了很多人的年龄:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%C8%FD%CA%AE
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

果然不能卖老,玩暗黑的还真是从VGA分辨率过来的^_^。肝到现在,好久没有这么努力了,今晚又打了两件不朽,一件是盒子转的。打了个好玩的东西,召唤一个哥布林跟着我捡东西。还有一个战吼加速度的腰带,带着摸圣坛就能出精英的手腕,好东西,小米打着快多了。