//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-90

昨天连刷了好多次100大米,偶尔会一局一次也不死,多数是死的休装备,看到别人死的都比自己少,发过贴,人家说走位很重要,我也努力去走,可还是一碰就出春,再一碰就躺,我就弄不明白了,为什么不死就这么难呢?看到别人的不死我都羡慕死了?什么这减伤那减伤我都试了,还是不行!今早浏览帖子,突然发现还有切颠覆这一说!难道真是这么回事?
签名被屏蔽

符文:24

有啊  高手都是跑路巅峰全是体力  碰到精英 开大的时候切成智力
头像被屏蔽

符文:40

全体能走路时2亿坚韧,各种减伤,从怪堆里横着走,等你血掉得差不多了了,精英也找到了,开大收。平时刷个低层(100)吞噬符文回血,跟着豆角走,那血就是这么回事:一上一下的,还时不时飞几个尸矛出来,血一子就满了,带勾玉CD也差不多了,见到精英就扎了收球走人,谁走路时能给你留尸的就跟着谁。
头像被屏蔽

我公开一般找豆角玩,吃满粪池,跟他说不要留恋小怪怪多,陪着我一路向前冲找精英,一路上除非自己做死,或者是开大时被定身冰住了被群殴被炸,一般是不死的的。

符文:100

楼主4件的减伤有始终保持住吗
头像被屏蔽

EternalSKY 发表于 2018-11-8 11:18
楼主4件的减伤有始终保持住吗

保持了,基本都保持了

符文:33

那还是手法问题了,走位风骚的话基本还是比较好存活的。开局砍一刀挂上诅咒就跟着团队走吧,定点了等蛮子盾墙,血步进阵砍几刀,再跳走,然后外围游走就好了
头像被屏蔽

玄学大师 发表于 2018-11-8 13:11
那还是手法问题了,走位风骚的话基本还是比较好存活的。开局砍一刀挂上诅咒就跟着团队走吧,定点 ...

可问题是我砍了几刀还是不行啊?

符文:30

我也是,一碰就躺

符文:33

稀里糊涂0 发表于 2018-11-8 14:15
可问题是我砍了几刀还是不行啊?

一刀挂上腰带buff就可以了。然后就跟着法爷走,有尸体就打尸矛保持套装buff,然后完全看走位

萃取天鹰和华戒,带尸矛肩,宝石换受罚者、转煞、损伤,进大米开个大就出来不出BOSS不进大米门
头像被屏蔽

符文:35

单人打的不高吧,多冲冲单人天梯会有不一样的收获的

符文:764

直接被秒的有可能是你巅峰低,装备差坚韧不够,不一定是操作的问题。

可以试着打低点,刚开始玩40攻速堆1.72就可以,带个古帕减伤。
跑图走蛮子旁边或者法师旁边,一般都可以吃到减伤buff(一般好的蛮子都会补盾墙加速给法师,毕竟法师是大佬死了,效率就太低了)
定点特效太多的话就别站阵里,尤其是火爹,和法师站一个点基本秒躺(好的奶僧在遇到火爹时会把法师挂阵边,或者给法师贴墙的机会,这样火爹也可以推推进度)
再就是精英特效,电球冰脉不要强吃,掉血太快就血步换个点砍诅咒。
熔火一个出春哥的层数熔火尽量别吃,保点宝石次数和粪池。
PS:
1、有条件可以帮蛮子引下怪,精英近战小怪还好,远程的就基本不用引了。
2、定点遇虫洞精英怪可以出去给精英怪砍诅咒,这样虫洞就会传40,保证推进度的正常进行
3、特效太多站不住,或者帮忙引怪的话注意阵外精英位置,尽量以金轮阵为参照,在精英怪的对面操作。遇到瞬移的精英怪法师砸奥陨的前几秒尽量不要飞出去阵外,或者在阵外飞来飞去。
具体操作请根据实际情况进行调整。

符文:28

魂斗罗就是这样的