//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 20282 - 回复: 144

符文:1012

反正前面4条就是我不玩手游的理由,最多就拉屎的时候掏出手机消遣下。。。。。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1072 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

骨灰团团  我这种老人年,迟观望态度。  发表于 2019-1-11 14:44
蛮神圣天使  从来都不喜欢手游  发表于 2018-11-24 15:58
三生石199  其实手游我们默认就是个快餐,而我们不希望暗黑成为快餐,如此而已。  发表于 2018-11-23 23:30
火翼火888  手游只适合短时间的娱乐  发表于 2018-11-17 20:30
丿雨落丶  需要理由? 就是个感觉(zhuo)。喜欢PC端就是喜欢PC端,喜欢主机就是喜欢主机  发表于 2018-11-11 12:34
QIAKE#3584

符文:87

如果你真的需要什么理由,一万个,够不够~

昵称8a0cc6  合格的二楼  发表于 2018-11-7 18:30

符文:15

屏幕太小,撸起来不带劲

符文:25

为什么不玩?诶哟喂,我没有手机呀,因为我刚刚把它扔了。(有位外国粉丝录了扔游戏、设定书、手机的视频来静默抗议)

符文:313

我选了5。
实不相瞒,我的手机里就一个V信,一个贴吧,一个麻将游戏,一个听书,几个新闻APP,其他啥都没了。没有再给内存分配一丢丢地方的程序了。
而且看我媳妇对我手机这物件的态度,未来10年内换新手机的可能性很低。
所以我从来不玩手机游戏。痛恨暴雪这次的行为,
纯属扒瓜妇门、挖绝户坟、简直不是人啊。

ages  哈哈哈哈  发表于 2018-11-7 21:24
头像被屏蔽

符文:-24

玩游戏,手机只能满足低端人士的需求,像我们这样有着高贵暗黑血统的玩家,怎么会拿手机来糟蹋一个好游戏了。

首先,屏幕太小,然后,老子不愿意做低头族,再次,操作感垃圾,画面垃圾。最后。家里没矿。。。。
签名被屏蔽

符文:163

小儿止夜啼 发表于 2018-11-7 18:16
玩游戏,手机只能满足低端人士的需求,像我们这样有着高贵暗黑血统的玩家,怎么会拿手机来糟蹋一个好游戏了 ...

道出了万千暗黑粉丝的心声
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

符文:50

因为我深深的知道——我家没有矿!
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/6c9ec4bfdbe0b80718d81f51.jpg

符文:42

手游玩着毫无感觉。电脑游戏玩起来才爽。

符文:66

一天全家三个全家桶+三个手游的酸爽了解一下?

符文:4495

因为我穷,换不起手机,氪不了金...
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:73

全自动 发表于 2018-11-7 17:59
如果你真的需要什么理由,一万个,够不够~

唱起来的有木有

符文:218

电脑玩游戏,我手机可以做很多事情,可是玩手游,就只能玩游戏了。

符文:176

不要以为长的和掌机差不多,就可以成为pc游戏的掌机版

在我看来,psp、psv、ns等都是主机的移动缩小版,虽然游戏内容和画面可能有些差别,但基本上没太大影响,主机上的各种经典游戏在掌机上一样能玩

然而手机呢?除了植物大战僵尸愤怒小鸟,还有哪些经典ip呢?手机能玩星际还是红警?能玩生化还是老滚?操作和性能决定了手游质量完全无法和端游媲美,既然有端游这个“大餐”,我又何必去吃手游这种“快餐”呢

这和手游冲不冲钱无关,而是和产品质量有关,端游也要花钱也不是免费的,都要花钱我干嘛去买并夕夕的东西?

小儿止夜啼  我觉得恐怕连快餐都不算,最多算路边小吃。  发表于 2018-11-7 21:14
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:1118

上班狗,喜欢手游,更喜欢暗黑3