//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

首先,暗黑是一款arpg游戏。我喜欢暗黑,热爱暗黑有几个比较重要的因素。
        1、装备全掉落。无论是暗黑二还是暗黑三,所有的装备都可以通过杀怪、翻箱子等途径掉落,甚至暗黑二中有些商人卖的蓝白都可能是开荒极品。也由于装备变量的存在,再反复刷刷刷之后,当掉落极品装备或优异底材的时候,能极大的满足内心的愉悦感。
        2、装备幻化。暗黑中的装备都有自己独特的外观,当穿在身上时,有一定的时装效果。社区里也有很多玩家对幻化搭配乐此不疲。我在刷刷刷还不出货的也喜欢给角色幻化来放松精神。暗黑三里也有不少属性垃圾但外观炫酷的装备,就是专门用来幻化装比的。同样也是地图中可以掉落。
        3、副本时间。暗黑三中无论是大米、小米还是悬赏,5分钟内完成都有人称之为速刷。更不要说在没有刷出心仪装备的时候,一般是不会停下来这个刷刷刷的过程。暗黑二就更为可怕,经常有为了一个极品底材或高位符文一刷就是一两天的玩家。
       还有其他一些原因我就不赘述了。单看这三点我认为就不适合作为移植手游。
       现在的手机平台游戏盈利无非就几种。
       第一,买断。但肯定不会比端游卖的贵,相比所谓“免费游戏”挣不了什么大钱。我觉得暴雪不会出买断(如果暗黑手游真的买断制打我脸,我也很开心。)
       第二,抽卡。像炉石、崩坏、fgo、阴阳师一样,单抽、十连,搞奖池,抽装备。那就完全失去了暗黑刷刷刷的精髓,只要有钱就能变强,那还刷什么劲,充钱就是了。(这样做就像是暗黑二单机开修改器一样。玩几天就没意思了。)
       第三,卖皮肤。向v社学习搞饰品,做皮肤,搞个暗黑暖暖。这个我倒没什么槽点,但我肯定不会投入,我又不是为了角色好看玩arpg的。
        以上三点,除了买断我还可以接受以外。如果氪金点跟装备、属性挂钩的话。只要不冠名“暗黑”我,可能都会去玩一玩。

最后一点,也是我认为最重要的一点,无关盈利,暗黑本质就是一款刷刷刷的游戏,而手机游戏最大的特点就是利用碎片时间进行。
        如果只有20分钟的休息时间,我可以打把炉石,也可以肝一会儿活动,甚至打一把手游吃鸡都行。你让我刷暗黑?这20分钟要是没刷出来东西,那心里多堵得慌。
       为什么要说碎片时间?休闲时间要是长的话,我为什么不在电脑上玩?

符文:58

说的很中肯了,,,本来就是下班回家,周末休息在家刷刷刷,,,平时零碎时间怎么会想起来去玩手游!!!
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:20

你炉石被一血反杀,吃鸡吃了个鸡屁股不堵得慌吗?碎片时间我倒是更喜欢刷刷刷的游戏,但是主要有网易这个蛆虫在恶心人。

符文:15

说的好啊,零碎时间还不如学点习,看点书呢,刷手游,还暗黑?不存在的

符文:75

蹲个厕所 然后金就出来了 多爽 坐个车 满载而归的感觉多好…… 看来充电宝又火一把。