//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大家好,我是这次NS版第一次玩暗黑3。以前玩过暗黑2,过了两遍普通剧情。玩过十年WOW。暗黑3发售时在玩WOW,所以直到这次NS版发售才开始玩,竟然发现主机体验很不错。今后请大家多多提携,本人偏休闲乐趣,喜欢研究剧情背景和学习公式搭配。
接下来请加大家一个问题,游戏发售以来轻度肝了一遍剧情,到最后一幕倒数第二个任务69级(等老婆一起,目前暂停中)。自己玩小秘境目前巅峰50,昨天打了个锤子,审判之锤,这东西特效很有意思,安装上以后配上满怒加伤害,满怒减伤衣服,打小秘境顿时快多了。而且我用的先祖第一个符文,22码群伤的,竟然还是满怒。我就在想了,看了很多冲锋和不朽流,最后套装效果都是加十几二十倍怒气技能伤害,如果再搭配这个锤子的670%,打boss岂不伤害很高?另外这东西是个黄字,是不是可以用盒子提取出来?虽然我还没有盒子,但是论坛上看到这个知识点。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蛮神圣天使  BUCUO  发表于 2018-11-9 02:13

我又看了一遍英文,原来app的中文翻译不对,或者说至少有歧义。670%增伤也是要少于3人,但是打boss还是可以的^_^,短期内就靠它了,只是感觉移动不如旋风,站住了容易挨揍。

符文:66

可以先看看门帘,这是蕾寇锤的

符文:43

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-7 09:52
我又看了一遍英文,原来app的中文翻译不对,或者说至少有歧义。670%增伤也是要少于3人,但是打boss还是可以 ...

增伤是固定的,没有条件限制。

太爱菠萝了 发表于 2018-11-7 10:40
增伤是固定的,没有条件限制。

多谢。我又看了一些不朽锤和蕾蔻锤的帖子。大概验证了我的想法,这个锤子后期就是萃取特效,用双刀。但是我确实看了遍英文,按照那个理解,回怒和600-800%的增伤是要特效触发的,蓝字是常态增伤。我觉得我主贴那个翻译误导很大。我再去学习学习,看看到底是哪个队。

符文:724

贴主可以看看门帘哦

時偌流沙 发表于 2018-11-7 11:09
贴主可以看看门帘哦

是,正在努力学习中^_^

符文:724

米缸家的饭锅 发表于 2018-11-7 12:09
是,正在努力学习中^_^

加油^0^~

符文:1790

看得我也想玩NS版了

虽然楼主抛出的问题很萌,但这才是玩游戏而不是被游戏玩的态度

加了个油
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

我也来报道

符文:15

欢迎蛮子,可以先按照你自己的想法和过程先玩,自己慢慢体验游戏的方方面面,切记一开始不必太按照别人的套路玩,等到觉得要想向更高的方向提升的时候再适当的参考下门帘,各人是这么认为的。

符文:48

kka01 发表于 2018-11-7 21:05
欢迎蛮子,可以先按照你自己的想法和过程先玩,自己慢慢体验游戏的方方面面,切记一开 ...

我刚开始玩的时候玩和尚,竟然没套装概念,反正看着伤害  或坚韧有绿色字就选择换,哈哈,现在想想,感觉自己都好萌

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

世界多美 发表于 2018-11-8 08:19
我刚开始玩的时候玩和尚,竟然没套装概念,反正看着伤害  或坚韧有绿色字就选择换,哈哈,现在想想,感觉 ...

我基本前面也是这样,主机没有数据,只有剑盾+,后面跟着三角上升或者下降,以一个到3个量化,我基本前期都是看这个换。后来一光后才知道还有特效要看。另外目前护腕打出了先祖之矛和另一个什么技能的,先祖之锤护腕想念中。

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-7 17:45
看得我也想玩NS版了

虽然楼主抛出的问题很萌,但这才是玩游戏而不是被游戏玩的态度

NS真的不错,我买来本来是家庭游玩的,老婆孩子一起很适合玩任天堂的游戏,包括老早的Fc游戏,我女儿竟然玩的很带劲。另外跟老婆一起打了10年魔兽,女儿在肚子里的时候还开荒海山SW呢,所以对暴雪很有感情。我有时候零散时间在家玩过几次暗黑2,老婆来觉得像素太渣了,玩不起来。买了NS一直问我有没有两个人一起类似魔兽的东西?塞尔达非常好玩,老婆也玩了200小时左右,但唯一的缺点是只能一个玩一个看。所以老早就跟着暗黑3发布的消息走过来的,提前下载好了等着开服。导致现在老婆还是管小米叫副本,嗯大米可以叫英雄副本。