//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

老年人,操作不是很好,350万面板的火多重,打了一晚上压秒过99,去试了试100,估计又要尝试很久。有点后怕啦。所以特地来求个bd破100,也算是猎魔自我圆满可以换其他职业玩啦。我看天梯,三刀和5+3在前面比较多,我问问哪个bd破100比较容易,操作不要太难。装备基本齐整的,一直玩猎魔人,各个套装全远古词缀也对。嘉妮可以现做,几万的气息。为了重铸个太古杨弓,1.6万硫磺下去也没出,气晕,各种奇形怪状的远古杨弓都见过了,都麻木了,是不是非赛季太古几率低一点?

符文:276

三刀。              
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]
头像被屏蔽

天谴最简单

符文:33

可能词缀不满或者没带全能,我400万面板打100,平推只要7分多

符文:89

要不你尝试下掠夺集束手雷,5+3看看?
头像被屏蔽

符文:20

准确的说是:用宏的天谴最简单。

手动天谴简直反人类。
头像被屏蔽

如朗多大叔所说
DH上100是三刀最简单了。

硬,输出高,下限高。  
操作好 800多巅峰 不打卡或者打几个80的卡就可以过100了 。装备也不需要多好。

符文:151

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-7 07:13
如朗多大叔所说
DH上100是三刀最简单了。

一直以为是53
头像被屏蔽

最简单的远古太古 武器获得
开荒伐木也很优秀。三刀就是这么简单粗暴

难道你拿53去刷小米跟低层大米咩。

打几个70 80卡给三刀就上了,不仅伐木有用,冲层也有用。

53还得另外凑装备。

纯看推图过程 53跟三刀差不多。

但是从装备获得难度,适用性。 三刀完胜53

符文:157

哪个bd上100层又快又舒服

罪爱#51313 发表于 2018-11-7 08:40
一直以为是53
我体会是2000左右巅峰不打卡情况,95以下火多重,95-105三刀,105-110才是5+3,再往上就得纯掠夺或者多重高玩了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]

符文:56

xixizhiwang 发表于 2018-11-7 02:27
老年人,操作不是很好,350万面板的火多重,打了一晚上压秒过99,去试了试100,估计又要尝试很久。有点后怕 ...

打卡了没?多看看大神们的操作!重铸扬弓要注意方法、赛季和非赛季没区别!

符文:151

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-7 09:05
最简单的远古太古 武器获得
开荒伐木也很优秀。三刀就是这么简单粗暴

这么一说还真是  之前没考虑那么多

符文:28

首先得明确楼主说的快和舒服是得多快多舒服,100层显然对于1500巅峰以下的玩家不是速刷层了。
如果只是想稳过100,我觉得啥都能稳过。这个层数对于各build都不是槛。
只是装备和巅峰等级上去以后,多重一定是刷得最快的,攻击方式在那摆着呢。

符文:85

楼主的情况不了解,从你所说,应该是遇到100的瓶颈了。1500巅峰不打卡三刀5+3都可以,多重得打卡,否则就不效率了。
头像被屏蔽

玄学大师 发表于 2018-11-7 06:52
可能词缀不满或者没带全能,我400万面板打100,平推只要7分多

全能带了,也注意4秒的爆发。很多情况神木圈子没法战。词缀的话,地狱火这个神坑我搞不定,少20火伤,其他范围也能多堆40,但是体能就少了。杨弓有点不足,特效不够高,减耗45,白字什么的都1931了