//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

(大概我的翻译才更准确一些,原帖那边我发不出来。)
Q:暗黑破坏神:不朽将如何向玩家讲述故事?
A:你们将会看到更多的文字对白,因为我们根本没做过场动画

Q:嘉年华上的试玩关是否会出现在最终游戏里?
A:那只是为了敷衍你们做的临时演示。

Q:会有随机地图吗?
A:不会有,随机地图的算法太麻烦,一个月内做不完。

Q:暗黑破坏神:不朽的开发宗旨是?
A:用最少的成本片最多的氪金。

Q:暴雪和网易是如何分担开发任务的?
A:这是联合开发的,我们只要提供一个IP就好。网易负责把皮拿出来,然后套上IP。

Q:发布后的新内容的追加?
A:更好的氪金系统,更多的消费行为,更快的淘汰频率。

Q:更新频率如何?
A:尽可能快的压榨暗黑这波愚蠢的粉丝们。

Q:会有交易或交换物品的方法么?
A:我就知道你会问这个,想想暗黑三那个愚蠢的拍卖行。我们要做的应该是一个完美的官方装备商城。比如说,你把打到的装备一块钱卖给我,然后我一百块钱买给其他人。

Q:会有打造系统吗?
A:会有的,不过需要特别的商城道具才能使用。

Q:是否会支持替代控制方案,比如手机用手柄?
A:这个问题我们还来不及想。

Q:是否会有更多类似于公布CG这样的过场动画?
A:前面回答过这个问题了,我们没打算做新的过场动画。所有的剧情,都在文字对话里。

Q:关于定制外观方面会有哪些内容呢?
A:如果你说类似收费皮肤这种形式,我会很开心的告诉你,会有很多很多,虽然都没什么用。

Q:那么职业会有某种形式上的能量管理?
A:自动回复,药品回复,击中回复。

Q:对在PC上使用安卓模拟器玩游戏怎么看?
A:不限制,毕竟更多的用户意味着更多的收入。

Q:如何收费?
A:参考《顺火暖》。

符文:51

很好非常好。
头像被屏蔽

符文:328

顺火暖很皮
签名被屏蔽

符文:99

这种强行抖机灵真叫人尴尬

符文:24

老哥 不扶墙就服你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A0%E6%88%88%E6%97%A0%E5%8F%88%E5%8F%88-5765/28887841[/armory]

符文:0

有意思吗?我就呵呵了。

符文:73

没有CG?我不信,玻璃渣说了,10年做CG,半年做游戏。“做CG,我们是认真的”

符文:66

一言不合就拔刀 发表于 2018-11-6 19:18
没有CG?我不信,玻璃渣说了,10年做CG,半年做游戏。“做CG,我们是认真的”

没有CG就不是网易了,哦,暴雪粑粑!
头像被屏蔽

符文:88

天艹果然神奇,这样也能出快感

符文:22

神秘之力凯恩 发表于 2018-11-6 17:08
编这个东西有快感不,要有的话我就理解了。

又是你,水军一天挣几个钱啊?

符文:59

测试都还没开始,一进凯恩满屏幕都还在刷坑钱,氪金之类的,一大帮人刷了几天了有意思么?一个手游而已,本身就抱不了多大期待,到时候觉得好玩就玩玩,不好玩或太氪不玩就是。
暴雪敢不敢让网易实行氪金模式都还是一回事,至少先消停一会等游戏出来再掰扯好吧?暴雪已经让人很失望了,暗粉们就别作这种丑态了好么?

符文:162

神秘之力凯恩 发表于 2018-11-6 17:08
编这个东西有快感不,要有的话我就理解了。

编这个东西有快感不,要有的话我就理解了。+1