//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 749 - 回复: 21

符文:5

5倍力量,2倍天鹰,2倍三傻就是二十倍常驻,低于三分之一血还有坚韧翻倍,真的是邦儿硬
暴击率方面接近100%,爆伤因为是双武器所以也好高
操作方面也是超级省心,吼叫4分钟一次,三傻放一次就可以,纯鼠标操作都很轻松(滚轮上下放变身和吃血,左键拍苍蝇,右键时不时撞一下)
这真是一个巨良心的职业

符文:13

你难道没玩过天谴豆角吗?

符文:14

散炮只需要一个键按着往前跑

Lostar 发表于 2018-11-6 16:30
你难道没玩过天谴豆角吗?

天谴要躲技能,坚韧经常不够,不小心就死了,玩的心跳加速,锤子就很随意了,不用cdr,省掉很多属性,血多肉厚,坚韧随随便便几十亿,不用太集中精神,精神太集中心跳加快我怕爆血管

埋葬于此 发表于 2018-11-6 16:36
散炮只需要一个键按着往前跑

散炮不能抠着脚速刷95层,这个完全可以,坚韧完全不用担心

符文:87

锄地蛮真是hc手残玩家的福利

胖屌丝一枚 发表于 2018-11-6 17:50
天谴要躲技能,坚韧经常不够,不小心就死了,玩的心跳加速,锤子就很随意了,不用cdr,省掉很多属性,血 ...
两个我都玩过,都被卡死了。不朽锤坚韧不如团结天谴,表面上看不朽锤95%的减伤端天谴75%。一个翻20倍一个翻4倍,但是圣教无缝变身是有额外150护甲加成的。而且圣教还有宝石之力,可选长串。如果蛮子的基础坚韧是1的话,那么变了身的天谴至少有5!5x4和1x20都是20,天谴这时候还多出一个50覆盖以上的钢甲以及格挡率。蛮子坚韧是加了一票闪避虚b数据,宏天谴可以90层开宏把豆角放到大秘不会死。蛮子做得到么? 注意,这个5.88亿是基于5000+体能带了团结的数据。我有两管血,实际坚韧5.88x4。我甚至95掉线一次都没死
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E7%8B%97-5308/26323464

符文:42

仰望高端玩家,我豆角还在70+徘徊

真弓天使 发表于 2018-11-6 18:11
天谴要躲技能,坚韧经常不够,不小心就死了,玩的心跳加速,锤子就很随 ...

掉线那是你的问题,带团结我也会啊,天鹰2三傻2团结2,被动坚韧2,你自己算算多少倍,这都是常驻的,还有每秒回血3%,豆角掉线能坚持多少秒,蛮子绝对不会死,甚至我带火牛转煞,85层站5分钟被围殴都不会死,豆角半分钟都坚持不了

天谴要躲技能,坚韧经常不够,不小心就死了,玩的心跳加速,锤子就很随 ...
不过好像就是你教我玩蛮子的,我现在真的是喜欢上这个职业了,豆角我刷的蛋疼,血线忽上忽下,小心脏受不了,这个赛季死了四五个豆角了,都是在速刷95层的时候死的,实在是心痛死了,主要太贪心,带法戒刷可以快一些,然而安全性远比团结差,几个都是浪死

胖屌丝一枚 发表于 2018-11-6 20:34
天谴要躲技能,坚韧经常不够,不小心 ...
问题现在来了,不朽套刷不过带团结的天谴。如果是防卡剑盾蛮子那生存肯定在天谴之上。我有个习惯,我不防卡的号一般都至少打我的防卡极限层。不防卡的号不会去太低的层
更多图片 小图 大图
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E7%8B%97-5308/26323464

真弓天使 发表于 2018-11-6 20:40
问题现在来了,不朽套刷不过带团结的天谴

体验不一样,至少不用死了,哈哈,其实是我豆角装备没了

胖屌丝一枚 发表于 2018-11-6 20:41

带元素会死,带团结不堆范围伤绝对不会。

真弓天使 发表于 2018-11-6 20:44
带元素会死,带团结不堆范围伤绝对不会。

大概我手法太差了吧,一万6力量刷95层要六七分钟,如果下掉律法上宝石之力会不够怒气,这个要怎么解决

胖屌丝一枚 发表于 2018-11-6 20:41
给你看看我1400巅过105的不朽蛮子怎么死的,两张图。有一天我去洗车,看到旁边有个网吧。然后人没了,截止到现在我在网吧已经死过两个号了。家里死过一个未成型的防卡号和天谴,心累。从亚服算起,我从来没战死过。看第一张图,我掉线的时候满血,也没出过春。不朽蛮子硬则硬,他的掉线生存比天谴还差
更多图片 小图 大图

胖屌丝一枚 发表于 2018-11-6 20:46
大概我手法太差了吧,一万6力量刷95层要六七分钟,如果下掉律法上宝石之力会不够怒气,这个要怎么解决

降层就行,团结长串流有点速刷有点便秘的