//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

快一年没玩暗黑3了.  刚在多玩看到暗黑手游新闻.看了下试玩视频.  场景.技能也都像模像样的.   希望能有不同BD玩玩技能.   
然后能有头像.幻化.旌旗.宠物.翅膀.收集一下.等到刷的差不多再带带新人.  这游戏不就ok了吗?
为啥说正评几千. 负评十几万呢.  
现在暗黑玩的人也不多了吧.  能有个手游消遣下感觉挺好的.  另外不要太氪金.

雷霆雨露.俱是天恩.真理无穷.一寸欢喜[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/unravel-5918/47072223[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

我真是一点都弄不懂用手机这么小的屏幕玩游戏有什么意思?一般屏幕还被按键占满了。

lingsui  这个点评很到位,其实本身谁都没错 错就错在暴雪现在的高管 想错了、、  发表于 2018-11-7 23:37
attackmode  昨天看暗黑2制作人说的非常好,这个手游可以出现在任何地方,但选择了最不该出现的地方,在一群暗黑狂热分子的聚会上拿出一个他们不想看到的东西,还要他们鼓掌,暴雪现在读不懂玩家的心  发表于 2018-11-6 13:55
签名被屏蔽

符文:87

可以用大屏手机。或者平板

符文:124

因为根本不是手游做得好不好的问题,是造了这么大势结果只有手游。

符文:27

猫作的娃娃 发表于 2018-11-6 12:29
因为根本不是手游做得好不好的问题,是造了这么大势结果只有手游。

搜噶.  暗黑3是不是一直没更新呢.  还准备变动一下吗.   
雷霆雨露.俱是天恩.真理无穷.一寸欢喜[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/unravel-5918/47072223[/armory]

符文:42

恭喜你,充值成功,获得大秘境钥匙10把。

符文:138

恭喜您充值648$成功,获得太古武器宝箱1

符文:5

还原?你怕是不知道 他们宣传的这是“新”游戏 ,而不是暗黑3手游版
重铸穷三代,转换毁一生!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kony-3615/hero/52305278[/armory]

符文:43

xup 发表于 2018-11-6 12:27
我真是一点都弄不懂用手机这么小的屏幕玩游戏有什么意思?一般屏幕还被按键占满了。

方便懂吗?不是所有人都像你一样有时间坐在电脑前边
头像被屏蔽

符文:1416

Sunhh1 发表于 2018-11-6 13:19

switch了解一下,网易一个氪金手游花的钱买几个掌机了,移植的很好哇,要出中文版
签名被屏蔽

符文:38

xup 发表于 2018-11-6 12:27

主要是现在很多人没时间玩电脑游戏了,手机游戏方便啊

符文:33

是还可以,体验大概跟农药一个水平吧。

但就一个破手游,直接做完发布就行了。还搞的跟正统续作一样造势宣传。结果现场发布会做的也跟屎一样的,引起了一系列的反面宣传。

而且看那演示视频游戏完成度并不高,就像个临时上阵的玩意。

游戏怎么样都无所谓了。我觉得对于大部分人来说,d系列移动化都是意料之中的事,只是没想到暴雪不光做不好游戏,连宣传营销手段都变这么蠢。这还让儿子们怎么吹牛逼?所以都怒了。

符文:105

洗,继续洗!反正我是不会去碰一下的

符文:113

从国内到国外忽悠了大半年玩家,都说嘉年华暗黑有大新闻,还有很多特地去现场看的,结果是个手游,你说生不生气
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

Sunhh1 发表于 2018-11-6 13:19

你怎么知道我有时间坐电脑旁边了?远程监控的到吗?我就是不喜欢用手机玩游戏而已。其他游戏也就算了arpg类的游戏用手机玩有什么意思?国内模仿暗黑类的手游会少吗?你都玩过了?你天天玩?
签名被屏蔽