//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

楼主可以尝试下,李头流多出两条攻击词缀暴击伤害和范围伤,或者30近减与20范围伤;杨裤流多出20%的直接伤害与能量恢复速度。天谴高层缺的不是防御是输出。按楼主用地狱火,多出一条被动,那么这条被动提升的输出或者防御数据是否优于李头和扬库流的话就可用,否则意义不大。按我个人分析,作用就是律法无边与春哥同时用是最优的组合,但效果是能量依然不够用,加上卖春哥整体伤害不如扬库;至于李头流主要增加的近减,天谴对于元素抗性要求不高,高层带着精英跑,以击杀白怪抢进度,在元素戒指转到神圣爆发输出时,主要防御向是物理伤害尤其是近战伤害,远程元素怪一般都不打,打了还飞,远浪费时间,而且元素伤害好规避,但物理近战伤无法规避,输出一定遭砍。所以元素伤害保证全身1000左右全抗与转煞足够了,一般不致命。如果豆角的被动再有一条逆天的技能可能会选择地狱火。不过低层的话无所谓,啥都行,目前我刷90层,3到4分,100,6到8分。换成地狱火估计也是这样影响不大,但高层区别很大。所以楼主在挑战自身极限层的时候,几种配装都尝试下就能感觉出有很大差别了。

符文:52

你说的这些都试过,我因为手残而且天谴按着不松手才用地狱火的 我试演过天谴连按15次,最后放出来的技能好像才没到10次,另外5次怒气还是消耗了,因为玩多重玩的。按着一个建就不愿松手。

我看还成 发表于 2018-11-6 21:01
楼主可以尝试下,李头流多出两条攻击词缀暴击伤害和范围伤,或者30近减与20范围伤;杨裤流多出20%的直接伤 ...

你说的这些都试过,我因为手残而且天谴按着不松手才用地狱火的 我试演过天谴连按15次,最后放出来的技能好像才没到10次,另外5次怒气还是消耗了,因为玩多重玩的。按着一个建就不愿松手。

符文:81

我只是来蹭个字数,够逝个字了么

太古达人1 发表于 2018-11-6 21:28
你说的这些都试过,我因为手残而且天谴按着不松手才用地狱火的 我试演过天谴连按15次,最后放出 ...

哦,如果楼主纯手动的话,不要玩天谴了。这种反人类的设计无法手动的,天谴内置cd0.5秒一次,按快了受惩罚,按慢了伤害差很多,而且还要走位规避伤害,做不到的。0.9秒可以做到无限满能量,但极限层要低很多。

我看还成 发表于 2018-11-6 22:00
哦,如果楼主纯手动的话,不要玩天谴了。这种反人类的设计无法手动的,天谴内置cd0.5秒一次,按快了受惩 ...

必须用宏才能玩的节奏?

这是必要条件

也可以玩,只不过游戏体验很差,天谴伤害体现不出来。

符文:40

引导塔陨法师 发表于 2018-11-6 09:13
估计才玩几天,老实按门帘装备,
各装备词缀正确后,在200-250万之间90层.
然后刷远古装备再打卡到300-350万 ...

二百多万打九十?我一百八十多万已经速刷九十五了

符文:46

用宏,挑衅和钢甲手动,其余全部自动,一般不会缺怒。

我看还成 发表于 2018-11-6 22:07
也可以玩,只不过游戏体验很差,天谴伤害体现不出来。

我只知道好多人用宏,从不知道天谴不用宏竟然还体现不出伤害来,看样要去买个宏鼠标了

bbzjuer 发表于 2018-11-6 11:44
有啥必带5被动?

只为不缺怒气

符文:68

无情漩涡 发表于 2018-11-6 15:07
你又带穿怪鞋,又带地狱火,你套装怎么办?带皇家戒子?那对戒怎么办?带了对戒,那元素戒又怎么办?低大 ...

你这个佛系头像不错

我看还成 发表于 2018-11-6 21:01
楼主可以尝试下,李头流多出两条攻击词缀暴击伤害和范围伤,或者30近减与20范围伤;杨裤流多出20%的直接伤 ...

威武

不睡觉Ray先生 发表于 2018-11-6 22:14
二百多万打九十?我一百八十多万已经速刷九十五了

你是不是皮厚