//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

梦枕红袖刀 发表于 2019-2-7 12:14
无卡122?多少巅峰?

上赛季打了150卡的第一法师那帮人,你认为呢?

符文:12

Tommy2019 发表于 2019-2-8 18:04

这位朋友,请你没搞清楚不要随便诋毁一帮对D3有着热诚的玩家。NS找朋友难,找本地朋友更难,联机更加难。

还上赛季作弊四人组,这里面2个人我这个赛季才刚认识。

上赛季打卡150?我上赛季玩了2周打了个110就AFK去玩宠物小精灵了,请问150的卡是怎么来的?凭空变出来的么?

另外你见过作弊的人天天在各种群里求人打悬赏的么?

没搞清楚请不要满嘴喷粪!

PS4:PSNID: Mamilio_HK
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Mamilio-1956/hero/98462430[/armory]

符文:7

膜拜一下 楼主真大神 对所有机制熟悉的一批 欢迎澳新玩家加入我们

符文:50

Tommy2019 发表于 2019-2-8 18:03
呀,你们作弊四人组又重出江湖啦!

有证据就发证据 别光靠一张嘴 看了你其他的帖子的回复 八成是个嘴炮

符文:37

Tommy2019 发表于 2019-2-8 18:04

我跟楼主一个群的,群里有个伙计因为公开跟修改党混了几把150,就被楼主请出去了,你告诉我他自己修改呗?另外这个成绩认真玩的话很难吗?你不能理解不能代表就一定是作弊,也可能是因为你不会玩这游戏。
戾气重就多出门呼吸下新鲜空气,在网上瞎逼喷只会行程恶性循环。
哦对了,您不会就是那位被请出群的伙计吧?

更新单人无卡123

赛季中期大批玩家AFK,寻找还有些追求的小伙伴们一起组队!
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Mamilio-1956/hero/98462430[/armory]

符文:64

Mamilio 发表于 2019-2-12 07:37
更新单人无卡123

赛季中期大批玩家AFK,寻找还有些追求的小伙伴们一起组队!

楼主能给截一下法师的属性图么,我法师打到115就打不过了,还有魔法武器是用偏斜护盾还是减耗符文啊?

符文:5

非得澳洲的才能加么

符文:50

圣教军Andrew 发表于 2019-2-16 11:05
非得澳洲的才能加么

无所谓啊 群里也有几个国内的 不过得开uu

生鱼片1 发表于 2019-2-16 08:19
楼主能给截一下法师的属性图么,我法师打到115就打不过了,还有魔法武器是用偏斜护盾还是减耗符文啊?

我过123的属性图找不到了,已经更新装备了。
我必然选择减耗,单人126,4000体力全程不出假死,你觉得这点护盾能有啥用? 缺的是伤害。