//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1860

https://kotaku.com/sources-blizz ... from-bli-1830232246

当地时间晚8:32分,Kotaku更新了一段内容,说是关于这篇报道来自暴雪一位发言人的回应:
“首先我们听到了社区的声音。我们不对任何流言和传闻做评价,今年暴雪嘉年华的发布会上我们没有过任何计划变动。我们确实在进行多个暗黑破坏神的项目中,并会在恰当的时候公布。”

不过根据提供线索的两位线人说法,暴雪其实已经录好了DDDD的视频,只不过这里时间上可能有一些误差。早些时的报道说是为玻璃渣坑准备的,但实际上可能只是内部讨论了一下但是没有确定。无论如何能确定是DDDD的确在开发之中。

以下是原贴内容

业界爆料王者Kotaku的新爆料,关于这次玻璃渣坑为什么没有DDDD的。大致说一下重点,本来Allen是准备在防腐菠萝结束之后公布一段DDDD预告的。
但是在开幕几周之前突然变更了计划,理由是暗黑团队觉得目前游戏的状态还不够拿出来看的,于是就临时砍了

这里特意提到了DDDD应该已经开发了4年 (原文 Diablo 4 has changed drastically over the past four years),也就是说RoS(2014年3月发售)之后已经开始新坑了。由于在过去4年里都有很多非常重大的跌更和更新(如果你熟悉3A游戏流水线制作流程的话,应该知道这种反复更迭是正常操作),而且可能还会继续变下去。

另外,10月17日那个暗示其实某种意义上是告诉大家这次玻璃渣坑没有DDDD

Amazon-Z  股票跌到这种程度。现在一切没实质内容的干货都可以理解为BLZ放的烟雾弹,谁知道BLZ有没有拿钱公关人?。  发表于 2018-11-6 09:38
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:10185

首先,这个解释合理。 其次,这可能是一片洗地文。但不论如何,暴雪在处理这件事情上决策失误。暗黑四没做到可以放出来为何嘉年华提前通知大料。组里计划没完成 更迭不确定 这都是暴雪自己开发组决策的锅。

符文:10185

我劝暴雪shut up 别把责任往玩家身上推,越解释越黑。安安心心做游戏。老玩家等得住,有闲工夫更新下d3我觉得不错了。

蚩丶云殇  对,双手赞成,就算D3一次小更新,也比那手游来的舒适  发表于 2018-11-6 10:09
蛮神伟少  同意,暗黑3的更新才是诚意  发表于 2018-11-6 07:56
冰火红黑  老猫说的有理  发表于 2018-11-6 07:18
attackmode  猫大说的在理,0都不愿意加,还想推责任  发表于 2018-11-6 06:57
蛮神圣天使  66666  发表于 2018-11-6 04:49

符文:45

这会儿想着来救场了?把玩家当猴耍呢?

战斗力小于5  哦 牛匹 所以现在 暴雪嘉年华就是用来放放CG 卖卖周边的作用了?具体内容还得靠各种小道消息来公布? 我也听说了 魔兽世界2也快了 就是从这次怀旧服开始的 完全不同的世界线发展  发表于 2018-11-6 09:36

符文:2

猫大说得好,真正的老玩家是等得住的,D3都好几个赛季不更新了,一样有玩家坚持。

符文:32

并不觉得那个新项目应该称之为D4...
感觉是非ARPG 同世界观的游戏.
"推倒重来"级变动也是提前可见.
开发团队对这个项目的信心还没建立起来.
怕公布酿成如星际争霸:幽灵的尴尬事件.
(最后觉得无法适应市场而砍掉项目,然而已经公布出来了)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HrzEJ-5528/53866187[/armory]

符文:123

看来我精确把握到了洗地方向。能给我打钱了吗

符文:30

这个说法,周日我在斗鱼的一个wow主播那里听过了

符文:109

不管怎么说,玩家很简单,给我们好玩的东西,我们去付费,仅此而已。

符文:0

这闹得,草莓都出来了

符文:113

不管怎么说,他们这种临时放鸽子的处理方式都是极其不负责任的。玩家被8月份油管所谓的多个项目的大新闻忽悠过去,然后啥都没看到。

符文:2

JustinFan 发表于 2018-11-6 04:41
我劝暴雪shut up 别把责任往玩家身上推,越解释越黑。安安心心做游戏。老玩家等得住,有闲工夫更新下d3我觉 ...

猫大说的在理,0都不愿意加,还想推责任
头像被屏蔽

符文:1416

给加个0啥的呗,又不会死人,真特么懒
签名被屏蔽

符文:41

暴雪好假 股票大跌开始找人爆料了 实际有没有d4心里清楚 至少暗黑3一年林更新的事实放在那里 暴雪并不在乎玩家体验

符文:5

这么头铁的么?宁肯背负几十万的踩,不愿意放出哪怕一点点消息?
哪怕最后放个名字DDDD,玩家都不至于此吧,所以以上信息,我是8成不信的。