//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

zeldangc 发表于 2018-11-6 16:42
就是找大群白怪带着精英打,怪少就跳走,别断电戒就是了,边打边往前探,战斗中的塔陨真的硬

嗯,陨石鞋必带全抗没错,但毕业目标还是可以实现智力、体能、护甲、陨石伤的组合,需要出厂自带陨石伤/体能/护甲三者中的两个。要是真出了这样的鞋子,大概率全抗洗陨石伤,小概率全抗洗体能/护甲,留全抗洗次要的可能性很小吧,没啥关键的次要。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%AF%E5%A5%8E-5641/52494899

符文:24

法师不要全抗 要护甲 护甲堆到9000  

符文:0

dumbozhang 发表于 2018-11-6 12:26
大佬也看看我的吧!

捂脸,战网号 西蒙娜德波伏瓦#5924

符文:53

塔陨站街200w过不去99

赠送陨石的频率是有明确结论的,就是当60f为引导技能档位整数倍时是一秒一次,其他时候都是大于一秒一次。具体原因是蚀刻符印判定icd是1秒,而只有发起引导攻击时判定才会发生。具体到技能,洪流和瓦解是面板攻速1.54到1.66是12f档,刚好是60/5;冰霜射线保留胸甲攻速(567均可),其他地方(包括巅峰)完全不出攻速可上20f档,吃了加速冰霜射线15f,也满足要求。
陨石落地时间好像说是攻速越快越短,但不会小于1秒,可是好像没人精确测过。
攻速对于塔陨,个人感觉收益主要是加快叠加太极(吃个加速效果立竿见影),以及减少陨石磨叽的时间,还可能可以加快叠受罚吧,属于那种既不用刻意洗出来,出了也不一定非要洗掉的词缀,正确做法是在不带来负作用的前提下让攻速收益最大化。
所以具体到实战,一般人都电奔引导的话,绝命手套首饰不带攻速情况下,巅峰和衣服的攻速都可以保留,面板不会超过1.66。怪数量够绝对不会断天鹰,打boss非要保持的话带个冰霜射线双引导(但档位不对……),但boss战貌似天鹰断了也还没太大问题

FrankZhang 发表于 2018-11-6 19:33
鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-6 15:55
嗯,我一直没找到权威文章来精确分析引导陨石的攻速是如何影响主动陨 ...

太感谢了,看明白了,恍然大悟啊
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%AF%E5%A5%8E-5641/52494899

符文:13

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-6 11:23
看角色名字,是这个没错吧?

1400+的巅峰、1w5的智力,不到2000的体能。第一个直观感觉是体能偏低。法 ...

谢谢了,鞋子和手很久没出个合适的。绝命当年不会玩,后悔的要命。

dumbozhang 发表于 2018-11-6 18:26
捂脸,战网号 西蒙娜德波伏瓦#5924

玻璃渣子你好

模拟器只能看到你最后下线时的bd状态,我看主手拿的是以太,应该是以速刷形态下线的吧。有以太就不需要秘术师这个被动啦,可以换成星辰之躯方便维持天鹰。还有这个以太白字实在低啊,速刷主要就看白字,本来就少了绝命的4.25倍伤害,白字再一低就更影响效率了,以太白字要高,要远古,其它词缀倒是无所谓。个人观点是不要小瞧速刷装备,速刷占据的游戏时间可能比冲层还要多。

首先是你角色伤害和坚韧两方面,目前各词缀的收益

注:这里全抗收益是塔套4层叠满时的收益,塔套层数减少,这个全抗收益也会减少。护甲收益也是太极叠满的收益,太极层数减少,这个护甲收益也会减少。这么展示只是为了贴近实战。

然后基于上面,结合门帘所列词缀取舍,分析各个装备优劣,捡我觉得可能有争议的说吧。

①肩膀,一看就是其他职业掉的,要我就可能会保留那个力量或敏捷,把减耗洗成范围伤。650力量或敏捷就是650护甲,抵得上一条护甲值词缀,而减耗是没用的,塔陨一条8减耗只能让你每秒节省1.68或1.92的奥能,在副手暴击回奥每秒回复几十点奥能的效果面前忽略不计了。当然洗都洗了,马后炮也没意义,这里更倾向于650智力洗成20范围伤,20范围伤怎么也有10%甚至更高的收益,比650智力好。

②手套,也是减耗没意义,但好像没法补救了……

③胸甲。塔陨的胸甲攻速不是一定要洗掉,我也是刚刚被科普,看19楼的解释。另外这里护甲值洗成精英减伤可能更好。775护甲的收益是8.08%(不是上面的7.78%,要抠掉这条护甲词缀后再看),精英减伤收益是11%(不带强者宝石的话)。因为有威胁的伤害基本都来自于精英,所以精英减伤更好。

④腰带。这里516护甲洗成15%生命值,纸面坚韧更高。也许有人会说护甲是硬减伤更优质,但我觉得硬减伤足的bd更适合搭配百分比回血手段(天谴的神圣使命,旋风蛮的沐血旋风),塔陨没有这些百分比回血。而血量上去了直接影响各种护盾类技能/被动的效果,配合血腕更是事半功倍,这是法师的强项。

⑤项链、团结和副手,都是词缀还没达标。团结体能换爆伤(8%左右提升),副手生命值换陨石伤(7%左右)。重点是项链,换成火伤双暴的话,伤害会有显著提升(25%左右)。武器大差不差了的话,优先肝项链。

符文:41

莱克斯顿维卡 发表于 2018-11-6 09:16
全图清还是找精英打?

托精英打,两组或者三组一清比较好

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-6 22:03
玻璃渣子你好

模拟器只能看到你最后下线时的bd状态,我看主手拿的是以太,应该是以速刷形态 ...

感谢! 跪谢大佬!

符文:8

站街280w的我剩10秒左右才过100

楼主你这装备都没范围吗  难怪过不去

再者 大米高层不要用以太 伤害低  最好绝命

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-6 11:23
看角色名字,是这个没错吧?

1400+的巅峰、1w5的智力,不到2000的体能。第一个直观感觉是体能偏低。法 ...

高人,能不能帮我看看,我的装备,还有技能bd有什么需要改进的,我比楼主好点,我过了100,卡101了。。倒是站得住,就是输出便秘。。时间不够。我打法一般是贴脸打。
发表于 4 天前 |显示全部楼层

小老鼠棒棒哒 发表于 2018-11-12 13:54
高人,能不能帮我看看,我的装备,还有技能bd有什么需要改进的,我比楼主好点,我过了100,卡101了。。倒 ...

看不到你绑定的战网号,不知道是没和论坛账号绑定,还是我APP出了问题。

伤害不足就带输出被动,无畏无惧适合贴脸,必带;元素易伤是20%D伤也很推荐(刚被科普,之前我说这是A伤误导了很多人,惭愧);秘术师基本换不下来;还剩一个一般是春哥,撕票赌图可以考虑不带,换成坚定意志(10%A伤,实际收益5%左右),更激进可以春哥换焚烧,提供的伤害比坚定意志多一点儿(提供6暴击,实际收益大约是7%),但少了坚定意志的20%坚韧,或者带奥能渴求,30%独立伤,与无畏无惧不能同时作用,但保证无论敌人远近都有30%独立伤,所谓的提高覆盖率。

这样伤害还不够的话,就只能更新装备了。

另外门帘提到远程流打法,我试过手残玩不来,比贴脸流操作复杂不说,老是在拉距离也浪费输出时机,站圈也不灵活,总之不亲民。但远程流是纸面伤害更高,具体就是下掉魔法武器换成时间延缓,符文可以选搏命向的时空扭曲或控场向的有进无退,用贼神替换受罚者或太极。能时刻保持远距离输出的话,伤害比贴脸流要高很多,因为困者覆盖率增加,贼神增伤效果也比其它宝石厉害。
发表于 4 天前 |显示全部楼层

符文:23

输出手法吧
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层