//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3117 - 回复: 32

符文:37

装备对词缀对技能也没问题
没事经常丢手动陨石也不断天鹰
能踩的神木也踩了
就是推不动进度咋回事啊
哪位大佬点开我的头像帮忙看看
更新
240w 没过101
这赛季告辞了老铁们

符文:106

塔陨站街200w过不去99

神目你给随从带啊,自己和随从都带团结,随从带不死,50%减伤加15精英伤。被动无畏无惧奥能渴求必然选其一啊,30%独立增伤。然后项链少了一条火伤。但差一条火伤,换上团结不至于过不了100吧。再过不了把你具体的手法发出来看看

FrankZhang 发表于 2018-11-6 01:38
神目你给随从带啊,自己和随从都带团结,随从带不死,50%减伤加15精英伤。被动无畏无惧奥能渴求必然选其一 ...

团结带啦 死是死不了就是进度推不动 是不是需要拉怪 然后合理用塔啊 我都是平推

符文:77

没有坚定意志 面板160万过了99,一把过而且图也不咋的,100打过一回超时远程加要塞的图;那些700过100的是怎打的?装备还不是很对号

符文:121

全图清还是找精英打?
头像被屏蔽

符文:1790

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:33

RS6OOOO 发表于 2018-11-6 09:13
没有坚定意志 面板160万过了99,一把过而且图也不咋的,100打过一回超时远程加要塞的图;那些700过100的是 ...

大佬帮我也看看装备词缀还有什么不对的地方,我打的也是很便秘

小刀~ 发表于 2018-11-6 10:14
大佬帮我也看看装备词缀还有什么不对的地方,我打的也是很便秘

看角色名字,是这个没错吧?

1400+的巅峰、1w5的智力,不到2000的体能。第一个直观感觉是体能偏低。法师这个程度的全抗收益已经不高了,130全抗的收益只有5-6%,而即使巅峰全补体能后,650体能的收益仍接近12%,不要瞧不起体能呀。

肩膀不好,词缀不对,特效偏低。如果是智力、体能、生命值、范围伤四个词缀的肩膀是比较好的。远古不远古倒无所谓,如果有好的普通就换上,没有就肝个更好的。

鞋子不好,错了两条词缀,不过特效还行。最好是高特效、智力、体能、护甲、陨石伤。

手套也是带了全抗,次要等于没有。智力、体能、双暴的手套更适合你,或者智力、双暴、范围伤的也很好(毕业了当然好)。

绝命……好奇你把什么洗成了10ed,讲道理流血应该是最差词缀,可能洗错了。

以上几个部位优先更新吧。

-------------------------------------------------

技能方面,我个人不喜欢奥能渴求。有人说奥能渴求比无畏无惧更容易触发,也更符合电戒15码开外的要求。但不带罩子的塔陨都缺乏限制怪物向你移动的手段,极限层不能速度干掉怪物的话,大部分时间怪物是贴脸的,你要是传走就损失输出,要是硬抗就等于没带奥能渴求。罩子+渴求+贼神的思路,以及高硬度+无畏无惧的思路,两者比较下来,我觉得后者更好更符合实战需求。实在不想纠结也可以都不带,上护盾类被动、或者残影、或者元素易伤都可以,不妨试试手感。

另外人们说双引导有档位不统一的弊端,但我没有做过实际测试没有发言权,这个见仁见智吧,符合习惯更重要。

zeldangc  陨石鞋必带全抗和智力,随机2条主属性  发表于 2018-11-6 16:39
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-6 09:54
看了,楼主配装没问题。

技能选择上,极限层把法能护体换成无畏无惧会更好一些,法能护体在极限层的表现 ...

大佬十分感谢真的很感谢

莱克斯顿维卡 发表于 2018-11-6 09:16
全图清还是找精英打?

找精英
走不动了就杀一波

符文:0

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-6 11:23
看角色名字,是这个没错吧?

1400+的巅峰、1w5的智力,不到2000的体能。第一个直观感觉是体能偏低。法 ...

大佬也看看我的吧!

鬼怪总督斯奎  不知道战网号没法看呀,反正参照门帘看就好了。虽然门帘也有攻速之类的争议之处,但起码是大佬实测好用的,照抄肯定不亏。  发表于 2018-11-6 15:52

符文:2

武器洗个击回试试  你现在应该不缺伤害  右键拉怪精英小怪一起a    小怪多也聚好了一波a   不挑图轻松过的

符文:53

鬼怪总督斯奎 发表于 2018-11-6 09:54
看了,楼主配装没问题。

技能选择上,极限层把法能护体换成无畏无惧会更好一些,法能护体在极限层的表现 ...

我觉得门帘塔陨完全不要攻速的观点有偏颇。首先有攻速的情况下照样能维持天鹰,其次施法速度影响主动陨石的流畅度,不喜勿喷

一碗小面 发表于 2018-11-6 15:35
我觉得门帘塔陨完全不要攻速的观点有偏颇。首先有攻速的情况下照样能维持天鹰,其次施法速度影响主动陨石 ...

嗯,我一直没找到权威文章来精确分析引导陨石的攻速是如何影响主动陨石下落速度和赠送陨石频率的,我自己是因为喜欢用冰飞弹,所以保留了胸甲攻速和巅峰攻速,boss战叠受罚快一些,也没感觉说天鹰维持不住。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:3585

就是找大群白怪带着精英打,怪少就跳走,别断电戒就是了,边打边往前探,战斗中的塔陨真的硬