//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

暴雪嘉年华结束了,各位期盼良久的暗黑新作也公布了, 兴奋不??  怎么没人讨论呢??  

蛮子作为暗黑系列传统角色被收入手游那自然是理所当然的, 问题是蛮子玩家们在蛮子的讨论板块如此对待此“重磅消息”, 你们叫巫医们作何感想??   

这时候估计巫医们会用一种奇特眼神看着我: “...你可快拉倒吧! 谢天谢地俺大巫医这回被放过了呀.......”   

怎么会这样呢??  手游可是这几年大热呀! 对不对??    我儿子每天回家可是想尽一切办法套平板电脑的密码呀, 找出各种借口啊, 比如要查数学题呀,查小学英语翻译啊之类的, 实际上想干嘛不是很清楚的嘛,对不对??   

“咦?? 什么意思? 你的意思是手游只适合小学生玩吗??”     

不不不 , 我可不是这个意思, 我的意思是:你把俺大蛮子整到手机屏幕上去, 我要干你大爷的!!!

话说这个任性早晚要付出代价的, 林妹妹任性,是可爱的~~~! 暴雪要是任性.....  那是找骂的.......! !

......

符文:312

为啥在哈山看不到讨论新手游的帖子呢??任性需付出代价乎?

大佬666,吃瓜群众路过

符文:8445

等吧,暗黑4一定会有的。别管大家现在怎么骂,新作一出肯定会回来的。暗黑是有情怀加分的。
不管别人怎么说,反正我不会换高性能手机的

真爱永垂不朽  版主还年轻,我们这些老家伙就等不起了  发表于 2018-11-5 23:11
盖尔加个朵  有生之年系列……  发表于 2018-11-5 22:46
雨夜梧桐  你呀....嘿嘿,慢慢等吧.....  发表于 2018-11-5 22:34
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:6000

“企业既不像我试图告诉你们的那样美好,也没有传说中的那么邪恶。事实上,它处于这两者之间。”

符文:13

革荒S 发表于 2018-11-5 21:48
等吧,暗黑4一定会有的。别管大家现在怎么骂,新作一出肯定会回来的。暗黑是有情怀加分的。
不管别人怎么 ...

我也这么觉得,等两年还是五年的区别

符文:435

盖尔加个朵 发表于 2018-11-5 22:13
“企业既不像我试图告诉你们的那样美好,也没有传说中的那么邪恶。事实上,它处于这两者之间。”

你猜那些破产的企业看见你这句话会作何感想呢??

玩家们还有一个名字叫做“消费者”,暴雪要是有种就彻底放弃这帮半拉老头子的死忠粉, 去重新找一帮“年轻人”买他们的帐好了,消费者嘛,喜欢就掏钱,不喜欢抬屁股就走人, 企业嘛,看上了你就掏钱,看不上俺卖给别人好了, 只不过群体性大规模负面评价的出现是不可能什么都不意味着的吧??   手游也不是不需要掏钱开发就从天上掉下来的吧??   财大气粗不是?? 骑驴看唱本,走着瞧呗~~~

不知道最近蛮神升天屎有木有把你开到沟里去,你要实在扛不住了就来找我, 我给你上点润滑油啊....哈哈哈哈哈哈哈

点评的这辆小破车一定是欠开了 !   本人作为一个十几年驾龄的老司机表示今晚一定把你开到床底下去!!!!

蛮神圣天使  妹妹  发表于 2018-11-9 01:58
头像被屏蔽

符文:6000

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:43

革荒S 发表于 2018-11-5 21:48
不管别人怎么 ...

没事我也还有时间等。

符文:23

其实暴雪早就告诉我们什么时候更新了,有一把白剑叫五年之见,还有一把叫另一把五年之见

符文:10185

营销惨剧  暴雪网易和相关人士都有责任。事情没做好就不要砸别人脸上。很简单
头像被屏蔽

符文:311

问题是,为啥年轻人不喜欢玩暗黑3

符文:92

暴躁皮皮 发表于 2018-11-8 04:15

哎呀  你也说啦  年轻人啦  为什么一定要喜欢暗黑呢?  现在的游戏太琳琅满目了  虽然说不一定都是优品 但是可以选择的数量也是不少了  再有 现在手游当道 抖音快手等等的东西更加吸引眼球不管你承认不承认 这些东西就是比暗黑吸引人 就自然而然变成这样啦  哪像咱们这帮老年人当年能玩的游戏也就那么几样暗黑再当时又那么火爆 那个时候我们也是年轻人

符文:724

玩暗黑3还是有年轻人滴,比如我,刚上大一,暑假一直在肝,虽然不出啥。
蛮子进手游其实挺难受,毕竟暗黑2里面最早接触的也是蛮子,到了暗黑3也是爱蛮子,真的不希望看着蛮子被卷进手游。

符文:15

暴躁皮皮 发表于 2018-11-8 04:15

95后路过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:397

韧性不够就不要任性
哈山需要的是忍心