//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:151

先顶一发 这个赛季被对戒多重虐的死去活来  感觉还是5+3好玩
头像被屏蔽

符文:20

罪爱#51313 发表于 2018-11-6 00:19
先顶一发 这个赛季被对戒多重虐的死去活来  感觉还是5+3好玩

53主要是 够硬,然后不用看元素戒爆发。
冲层比多重安逸很多,怪多会勾引怪触发范围伤就行。

但是53不能速刷啊。。。。打击感不强。
冲层我会考虑纯掠夺。

符文:28

109层那个,看完感觉:
1.第一层和第二层的怪物组合和密度对生存的压力还是很大,如果少死两次通过的概率大幅提升;
2.虽然没出威能楼主不太开心,但塔给的我觉得还是够给力了。守护间接收了N组精英,电击收了2组精英+N只小怪。也就不洁腿长能这样利用塔,换做纯掠难。
3.我觉得有争议的地方:Boss前如果楼主选择这么赌—第二层尾部杀小怪出Boss,整个加速塔留给Boss叠受罚,兴许是能过的(当然没试谁也不知道)。楼主选择赌最后有个威能,期间玩命的翻滚浪费了塔和时间(可能有1分钟)。
不过,操作很好了,感觉比我好以上不是挑刺,只是看完不禁发发感慨。

符文:151

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-6 00:21
53主要是 够硬,然后不用看元素戒爆发。
冲层比多重安逸很多,怪多会勾引怪触发范围伤就行。

多重真的不是一般人玩的 我面板什么的跟你差不多宝石118只能刷个105  话说对戒兵要物理多重玩着好有意思不过我只能刷个100层这样再高还是得旅者

符文:2903

大奶威武。前段时间电脑显卡坏了,彻底AKF了,现在还没心思去修。
头像被屏蔽

老白先生 发表于 2018-11-6 08:00
109层那个,看完感觉:
1.第一层和第二层的怪物组合和密度对生存的压力还是很大,如果少死两次通过的概率大 ...

1,一层的怪其实也不是很好,有豹人系列,有远程吸灵怪。精英技能也不友好。。。。筑墙轰炮奥术的较多。。。。如果那无敌塔改成闪电塔就是极好极好的~~二层不说了,很烂。三层就是极好的,怪很密集还近战且怪给的进度很高的。如果一层完直接就三层,不给那闪电塔都可以过了
2,找威能塔是我想错了。因为在二层尾 90%进度已经出过一个加速塔,98%基本不会再给塔了。

3,加速留不到boss的。除了威能闪电其他塔都是见到就开,习惯问题。。。即使留给boss,也要2分钟。我的基础伤害还有受罚等级低了,打boss就纯看伤害了。没什么取巧的。给浪费掉的时间太多,已经不够了。

冲层的时候就这么点时间,一下子没想到。其实视频这个图,冲的时候暂停想想,还是可以过的。浪费了。

头像被屏蔽

乱三生 发表于 2018-11-6 08:54
大奶威武。前段时间电脑显卡坏了,彻底AKF了,现在还没心思去修。

其实。。。。
9月底我的电脑显卡也烧了。我整台电脑都换过了。。。悔不该省那几百块买了个便宜的1060,玩起游戏来,好tm烫。

符文:25

大神可以贴下随从装备是怎么戏的吗,还有技能,谢谢!
头像被屏蔽

符文:56

666顶一波…………

符文:33

大佬666  和你面板差不多在100层死去活来去
头像被屏蔽

乱翻书 发表于 2018-11-6 12:50
大神可以贴下随从装备是怎么戏的吗,还有技能,谢谢!

最后一个选变鸡,不要选击退。

其他2个随意。

装备属性,要带攻速+cdr

武器风剑,项链兵要,戒指神木+命运守护,
头像被屏蔽

符文:51

操作值得学习,这个加精华帖吧!
头像被屏蔽

符文:196

腻害 能不能加好友?想看下你的装备 学习下 我的id 牛犊子扑蝴蝶#5642

萌大叔萌大奶五  视频里面有的。或者你上S15赛季猎魔人天梯。108层的。ID跟我在凯恩的差不多  发表于 2018-11-6 20:02

符文:16

多重为什么要配回避射击?

萌大叔萌大奶五  触发对戒的50%伤害增幅,还有明澈护腕的减伤  发表于 2018-11-6 20:01

符文:52

你这用不用宏?