//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2123 - 回复: 15

符文:33

老粉还能玩什么,继续玩3,看孩子,等暴雪续作吧。

符文:17

老哥的想法和我差不多,氪金的手游就当没有就好了

符文:38

话说老哥试试暗黑之门不……十五号steam上架,到时候观望下,看看价格。这游戏还是不错的。当然缺点也明显。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%BA%AF%E6%BB%B4%E5%8A%88%E8%89%BE%E6%96%AF-5677/29500038[/armory]

符文:292

续作的话你的孩子长大了可以等得到

符文:43

ivannec 发表于 2018-11-5 14:14
话说老哥试试暗黑之门不……十五号steam上架,到时候观望下,看看价格。这游戏还是不错的。当然缺点也明显 ...

你说的那个暗黑之门伦敦?当年我记得特别清楚,考完英语6级回宿舍玩了一个小时,玩的我头晕目眩当场呕吐。。。不过说实话,这游戏还可以,缺点嘛,个人认为不该做成第三人称

符文:193

暗黑3可以玩下去,反正有时间就玩会,主要等魔兽怀旧服

billy1290 发表于 2018-11-5 16:50
你说的那个暗黑之门伦敦?当年我记得特别清楚,考完英语6级回宿舍玩了一个小时,玩的我头晕目眩当场呕吐 ...

最大的缺点是半成品,地图重复太高,装备系统没有做完。你那是3d眩晕症吧……我现在基本告别fps游戏了,玩一会就想吐……难受的要命。全是当年玩半条命闹的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%BA%AF%E6%BB%B4%E5%8A%88%E8%89%BE%E6%96%AF-5677/29500038[/armory]

符文:45

唉,以现在暴雪的尿性,明年出个暗黑2重置版又混过去了,暗黑4没个3,4年是不会出的,或者不会有
头像被屏蔽

符文:1416

先刷着,等魔兽争霸重置,来回撸呗
签名被屏蔽

符文:902

玩单机大作啊,下载单机玩去了。
头像被屏蔽

符文:10

本就打算好了,新赛季不出东西就回非赛了,是时候肝150了

符文:43

ivannec 发表于 2018-11-5 17:08
最大的缺点是半成品,地图重复太高,装备系统没有做完。你那是3d眩晕症吧……我现在基本告别fps游戏了, ...

不是3D眩晕,我从小玩到大,只有两款游戏玩了会吐,一个是半条命2,一个是这个货。。。我也不知道为啥

符文:50

你并不是一个人

billy1290 发表于 2018-11-12 16:28
不是3D眩晕,我从小玩到大,只有两款游戏玩了会吐,一个是半条命2,一个是这个货。。。我也不知道为啥

对,半条命二要人命!我就是因为半条命2弄的我现在玩fps都头晕

符文:94

期待手游是氪金的,这样多弄点钱开发新作