//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2838 - 回复: 29

符文:93

这是带小号悬赏的时候最后一个任务,结果是小马哥,想着其他BOSS都是秒秒秒就没怂…………

y

y

y

y

这是BOSS残血了,我已春哥,觉得BOSS残血能刚过,结果………

y

y

y

y

头像被屏蔽

符文:111

低巅峰多重几乎是不可能打得过t13小马的

符文:29

埋葬于此 发表于 2018-11-5 06:10
低巅峰多重几乎是不可能打得过t13小马的

对戒坚韧不够,旅者多重坚韧就够,打的过

符文:1270

小马和比列,要小心…
头像被屏蔽

符文:104

没事,毕竟有个2000巅峰的和尚大腿,全身武装+三颗120的宝石死在老马手里
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:17

多重只有输出不够,坚韧问题不大的吧,残影+明澈+谷内斯起码3亿坚韧,带一条击回稳如那啥。
头像被屏蔽

符文:87

作死的永远都是自己

楚中隐者 发表于 2018-11-5 22:38
多重只有输出不够,坚韧问题不大的吧,残影+明澈+谷内斯起码3亿坚韧,带一条击回稳如那啥。
你也太低估老马了,三十亿坚韧三亿秒回的剑盾不朽蛮子在老马第二形态开大招都能看到血量缓缓下降。这货在std不叫个事,在hc一个操作就慌了出春然后挂了。远程职业10亿坚韧战撸老马第二形态秒躺。他和其它boss不是个段位的。他输出比100余层很多的大秘boss还高,就是血少。它血多个一千倍,那些过115的神装号都要哭。其实以t13老马的血量要秒它本来也容易,它有强制不死的剧情
签名被屏蔽

符文:20

死亡天使绝非浪得虚名啊,经常悬赏任务碰到六七百巅峰的玩家几次杀老马失败的,老马有锁血,有近身技能,能打出硬直,还有无敌的电雨,那叫一个水银泻地,这招就是吃了大菠萝才拿到的暗黑最强伤害技。如果老马成为大秘境BOSS我想涅法雷姆们都要吓尿了吧

旅者残影多重dh打老马我就没死过,除非掉线,不过我网好,玩了一年就因为一次掉线死过

不用古内斯,只要网络没延时,磨都能磨死,武器带一条击回就能够永动了,血保持60万以上

真弓天使 发表于 2018-11-5 22:45
多重只有输出不够,坚韧问题不大的吧,残影+明澈+谷内斯起码3亿坚韧,带 ...

又不是站着让它打,要移动的呀,旅者多重的坚韧足够坚持三下不死,玩多重连吃两下伤害就已经不合格了,如果连吃三下基本功需要练练,我12000敏捷,60万血保持住明澈和残影特效后基本上和小马站撸了,他打我的血和我回的差不多,武器最好要带一条2万多的击回,不然就只能出护腕的击回,只有一半的效果
头像被屏蔽

单人不组队好打,四人组的情况下旅者老马不是你抗不扛得住的问题,是他根本不掉血,能打一年
头像被屏蔽

我这个赛季第一个dh就是这样死的,600巅峰旅者多重,公共悬赏,打了老马三四分钟,老马大约掉了1/10
头像被屏蔽

符文:227

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:180

有种萌叫霸气萌 发表于 2018-11-6 10:15
死亡天使绝非浪得虚名啊,经常悬赏任务碰到六七百巅峰的玩家几次杀老马失败的,老马有锁血,有近身技能,能 ...

工作人员回复过,几个经典boss伤害机制太变态没法做秘境尾王。13的小马几乎有75的水准了