//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

首页帖子说手游剧情是2代和3代之间。我在试玩视频里看到一个武僧在打鬼娃......所以手游的剧情中巫医应该还没有和主角们同一阵营?理想的话以后会做一个资料片专门讲巫医如何被收编,同时作为新职业出场?

符文:8723

目前来看,好像是这样的

符文:5519

想的太多了,其实就是太丑,直接砍掉了

符文:89

暗黑2库拉提斯那个章节,有一个很大的地下迷宫,和平原有许多鬼娃,当时来是我们的敌人。但是到了3代反而成了巫医的宠物,这个之间的关系有点费解

lingsui  其实就是省事而已 懒得设计更多类型的怪了  发表于 2018-11-6 15:41
葛朗台  我记得是库拉斯特。。  发表于 2018-11-4 11:10
头像被屏蔽

符文:1416

把巫医的鬼娃大巫毒变成怪,然后巫医变个大boss,被六大亲儿子轮着海扁,然后打服归顺,弃暗投明,应该是这样
签名被屏蔽

葛朗台 发表于 2018-11-4 10:43

巫医丑???我觉得确实不好看,但是角色长得很个性,尤其是性感的小肚腩

归去来西2 发表于 2018-11-4 10:43
暗黑2库拉提斯那个章节,有一个很大的地下迷宫,和平原有许多鬼娃,当时来是我们的敌人。但是到了3代反而成 ...

对对,记错了,库拉斯特,库拉提斯是魔兽的地图。。。弄错了

符文:24

或者说鬼娃曾是敌人,然后被巫医收编了,作为召唤物。
我也不期待巫医出场了,不成反派就烧高香了......
头像被屏蔽

符文:132

葛朗台 发表于 2018-11-4 10:43

真的我一直都觉得巫医造型很酷

我记得我为什么选择巫医  就是还没玩暗黑3的时候  看到别人巫医的暂停截图   我真的觉得酷到爆炸

承认的确不是帅哥那种

但是风格我特别喜欢  就是很明显的 神秘祭祀  暗黑可怕的风格  特别让我喜欢   我一直都是觉得巫医的造型  是非常酷炫 非常带感的

其实我觉得都是类似定位  巫医 比死灵法 更有意思  因为死灵法我们见多了  但是巫医就是那种 神秘的感觉 很酷炫
签名被屏蔽

符文:654

二代鬼娃 大巫毒就是怪物,但有没有可能顺上剧情,要看暴雪的脑洞

我个人非常喜欢亚服的巫医配音,国服的虽然说也很不错,但是没有那种异域风情的感觉,玩过亚服的都知道吧,曾经僵尸洞拿着思考恩巨斧搏命3cd推熊我们可是主力输出,蛮子是去催吐的,谢谢。一个手游竟然连我最喜欢的巫医都没有,谈什么让玩家玩的满意,扯犊子一样的

符文:20

反正有二十年的时空剧情空间任由设计师去编剧
既然他们现在是要把2和3连接起来,就肯定不会莫名其妙从2到2.5再到3直接硬转(我是做编剧的,能想得通这一点)
所以我倒要耐心等待他们把故事给我讲清楚——并且“演”出来给我们看
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己
头像被屏蔽

符文:53

我也是这么理解的,应该是在不朽中被劝化了。

符文:58

丑就是丑。解释再多还是丑