//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7992

大师兄刚过94层,贴着倒计时过的那种,感觉已经很极限了,看榜上和坛子里的大佬们好像都是玉魂和生物火蝠2种比较前排,也琢磨去尝试这两套操作。
按照门帘指引进大米比划了两下,85层就喘不过气了,90层干脆躺下不起,其中操作手法是最大的问题。
想请教大佬们,同等条件下,大师兄和玉魂对比,哪个更有上升的前途?
对于手残党来说,玉魂有什么关键操作要点呢?

y

寻道老杜  肩膀武器副手堆范围伤害 护腕出击回 项链冰霜双爆 戒指也要范围宝贝还差很远呢  发表于 2018-11-7 09:14
慢慢来不要急,最重要是快!

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-4 10:54
万金油一套吃遍天的话,还是磨牙大师兄。比玉魂低不了几层,比火蝠差的有点多。涵雪的玉魂700巅峰过100层, ...

巅峰800多过100的那位大佬我也看了半天,按理说,我现在这身除了3件首饰和副手外也全远古,依旧进度吃紧。特别是越往上爬怪越密,大师兄智商就别提了,放着精英去撸小怪,重召在精英旁边,怼两下又跑去拍小怪,所以也很好奇那位大佬是怎么操作的。

全吸收 发表于 2018-11-4 23:53
大师兄不打卡低巅峰100层是怎么能战住输出的,真是无法想象哇,难道要带转煞宝石

我现在900出头95层试过转煞,站是站得住,但输出不够,进度严重超时,可能是我操作的原因

lingsui 发表于 2018-11-6 14:05
你如果做不到 门帘上描述的 玉魂操作方法

你就只想着  追求 在冰或者毒(取决于你噬魂的元素)里 最少 ...

很详细的操作指导,回头练习练习,谢谢大佬!刚刚看了一下玉魂套,只有2个部件出拾取范围,总共4码,看来物件也要继续肝...

artofhy 发表于 2018-11-6 18:54
三个的极限大概是 5000多巅峰121 火蝠,5800巅峰 118 玉魂,3000多巅峰 115 大师兄
火蝠赌图很痛苦,我50多 ...

肝硬化.....

昵称22f6c9  同意  发表于 2018-11-6 20:46

早上混公共悬赏,队里有个800出头的大师兄,习惯性点进去看他的装备,一看吓了一跳,三件太古(旅者项链冰伤双爆),其余全部远古,而且词缀基本都对,没打卡,忘记看他的层级。看完极度心理不平衡啊