//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:878

游戏画面比辣鸡儿精致多了啊,

符文:34

我滴个乖乖,去年的贴子。马上又一年了。还要等多久?

符文:34

喜欢D3的基本都是80后。还不出。我们都老了。找鬼玩哦?还有游戏是一次性买断吗

符文:19

到底什么时候开呀

符文:2

saikm01 发表于 2018-11-3 19:26
还是那句话,爱玩玩,不玩滚,没人求你玩

好玩就玩,不好玩就滚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%AF%E6%B4%81%E4%BC%BC%E9%9B%A8%E6%B5%91%E6%B5%8A%E5%A6%82%E7%BD%AA-5536/42195075[/armory]

符文:2

saikm01 发表于 2018-11-3 19:26
还是那句话,爱玩玩,不玩滚,没人求你玩

事实就是没人玩的话,游戏公司恨不得跪下来求玩家来玩。
好玩自然有人来玩,不好玩就滚踏马的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%AF%E6%B4%81%E4%BC%BC%E9%9B%A8%E6%B5%91%E6%B5%8A%E5%A6%82%E7%BD%AA-5536/42195075[/armory]
头像被屏蔽

符文:-968

不朽出德鲁伊,是不是暗黑三,就没有德鲁伊了?

符文:41

注意最后一句话,吸引新人入坑!!!  不过还是期待一下

符文:41

高小翔 发表于 2019-8-5 10:24
不朽出德鲁伊,是不是暗黑三,就没有德鲁伊了?

人家也没说是暗黑三啊   是暗黑2.5   
头像被屏蔽

符文:-968

*chenking521 发表于 2019-8-5 16:24
人家也没说是暗黑三啊   是暗黑2.5

假如  不朽的剧情是德鲁伊一族战死了   DDD没有德鲁伊就顺理成章了
签名被屏蔽

符文:5

Lanuitzhl 发表于 2018-11-3 19:32
仔细想想出手游其实也还好,主要是网易让我没有信心。。。

合作开发,说明什么说明了认同以及中国游戏制作者的自信。这个游戏其实主体还是暴雪做,网易第一次合作肯定是设计符合中国人现在流行的氪金点。毕竟暴雪做游戏是精品但是现在不敢冒险做新游了。暴雪想要即能赚钱又叫好的游戏,然而暴雪只是习惯西方的氪金模式。对于中国这个大市场没有那么熟悉。其实我们叫黑叫坏是很好的。这样的言论可以使暴雪和网易更加谨慎的设计游戏和氪金点。雅俗共赏,要让喜欢花钱的人体验天下无敌的感觉,让不喜欢花钱的人体验角色成长的感觉。这也是为什么网易和暴雪会选中暗黑系列做手游的原因。

符文:3

我来水一下 哈哈哈哈哈

符文:2078

快上市吧,等你3年了,为了你,手机都换4个了