//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

尹娜2件套效果:使你幻身的被动效果和你真言的基础被动效果提高100%

等于是风相换身的恢复内力从4→8(这个理解不知道对不对)

真言的全元素抗性提高20%→40%

请大神指教一下,谢谢

符文:52

对戒敲钟的,漏写了,萃取华戒,应该是5+2

符文:3

你的尹娜两件应该是包括了腰带和鞋吧,粗糙至极靴应该就等于幻身加成了,京四郎腰带效果换成了提高部分全抗我是觉得不太舒服

符文:6

我也刚玩敲钟,用套装鞋子腰带,后来发现粗糙鞋2个幻身是加200精的,套装1个幻身只有100.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/amazon-1415/hero/53603230[/armory]

符文:2

我试着换殷娜2去掉了劲撒腰带,感觉不顺畅,可能是我个人喜欢一片片敲过去不留一个死角(90大米我也是这样干的),所以我还是喜欢7层的劲撒腰带,这样起始伤害就高,容错率也高,敲着敲着怪没了,安全无忧(请原谅我是不喜欢操场党)。

符文:20

迷里迷糊 发表于 2018-11-7 16:17
我试着换殷娜2去掉了劲撒腰带,感觉不顺畅,可能是我个人喜欢一片片敲过去不留一个死角(90大米我也是这样 ...

劲风煞主动施放也是可以保持层数的,不一定需要攻击怪,看快没了按一下技能就好。