//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:79

看了b站网易暴雪发的视频,炉石有新模式,星际有泽拉图,魔兽有高清重铸,屁股有新英雄,只有暗黑出了个手游,还不是自己造的,最重要的是b站暴雪都没上传宣传视频......我大菠萝不要面子的啊?

符文:55

是人是狗都在秀,只有暗黑在挨揍

符文:1118

是C位没错,HC位

符文:32

暴雪也就这样了,这么伟大的一个游戏公司,连续几年没有干货,现在靠炒冷饭挣钱,离死不远的节奏

符文:454

C位又如何?C位糊掉的多少人啊

符文:0

没错啊c为出殡啊

符文:54

只有C位垃圾才能衬托出其他位置,暴雪玩的一手好操作。
不过理性分析,暗黑算是吸金量比较低的暴雪游戏了吧,不受重视也能想通,暗黑世界风险太大,魔兽世界珠玉在前,如何做才能从质量上超越,才能从盈利上超越呢?
而作为手游的话,还是联合制作,那么这风险(锅)就甩出去一半,赚钱了大家分,亏了大家分,口碑砸了甩网易,好个计划通!
我觉得暴雪压根儿就看不上咱玩暗黑这点人,一年也贡献不了几美金,一次性买断还得不停翻着花的逗老爷们开心,别人都是圈完钱就换个IP,地主家也没有余粮啊!
不是给暴雪洗地,只是觉得劣币驱逐良币,网游市场已经是这样了,暴雪这样做也算合情合理,起码还能其他暴雪游戏正常运营,更新就好。
暗黑还是就在这第三部终结的好,不完美才能造就永恒的话题,有遗憾才有怀念的价值。
其实也未必咬住一个游戏一直肝,同类型的佳作太多了,泰坦之旅(竟然还更新了一个dlc),恐怖黎明都不错,不开修改器想毕业,哪个都能肝半年,这不马上就冬促了么,G胖的迷之微笑已经在欢迎大家了,就当是给自己放个假,养养肝,啥时候暴雪真做出新暗黑游戏再回来也不迟,做不出的话,有肝还不怕有好游戏?

符文:38

国产手游的巅峰时刻