//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3582 - 回复: 31

符文:0

失望透顶,再见
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:85

你这巅峰很魔性啊,怎么做到的,从国服开赛到现在,非赛巅峰1171,每天十分钟也不止这点儿啊
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527

我不会开暗黑兄弟谢谢

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-3 04:45
你这巅峰很魔性啊,怎么做到的,从国服开赛到现在,非赛巅峰1171,每天十分钟也不止这点儿啊

你敢说你3000多巅峰是纯手动的,我差点就信了,再说,我出了第一赛季肝点,在其他赛季都是玩个几天,做完赛季旅程拿个奖励,A了,能有多少?

符文:11

我每个赛季开荒1周,再带1周新人70BUS.
现在巅峰800
没什么好奇怪的,更何况LZ进殿模式

我个人对手游倒是无所谓,到时候能模拟器就玩玩.
我最无语的其实是竟然没有暗黑3新内容...
今年已经半年赛季没新鲜感了.
http://hero.d.163.com/hero/cn/HrzEJ-5528/53866187

滚滚滚吧 发表于 2018-11-3 04:52
你敢说你3000多巅峰是纯手动的,我差点就信了,再说,我出了第一赛季肝点,在其他赛季都是玩个 ...

连续11个赛季合计3200巅峰,第一次看到有人怀疑这个非赛巅峰不是纯手动的,再低的只能是用脚或者脸或者舌头什么的。看到你这个回复,我也基本明白了你的巅峰怎么回事了。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527

*elijan 发表于 2018-11-3 05:15
我每个赛季开荒1周,再带1周新人70BUS.
现在巅峰800
没什么好奇怪的,更何况LZ进殿模式

我那是11个赛季的非赛累计,这赛季我1100

符文:34

哈哈,支持   

符文:34

你这是行为艺术啊

符文:13

滚滚滚吧 发表于 2018-11-3 04:52
你敢说你3000多巅峰是纯手动的,我差点就信了,再说,我出了第一赛季肝点,在其他赛季都是玩个 ...

3000巅峰组队   很快的,,,,
每天2小时组队,6个月3000巅峰搓搓有余。。。。。。。
如果是刷120+   1个月搞定。

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-3 05:30
连续11个赛季合计3200巅峰,第一次看到有人怀疑这个非赛巅峰不是纯手动的,再低的只能是用脚或者脸或者舌 ...

呵,然而这并没有什么卵用,我特么游戏和角色都删了,在乎你什么巅峰不巅峰的

再者给你说,你没用过wg,我真不相信,我敢发毒誓你敢么,跑这找什么存在感?

老虎没牙 发表于 2018-11-3 05:39
3000巅峰组队   很快的,,,,
每天2小时组队,6个月3000巅峰搓搓有余。。。。。。。
如果是刷120+    ...

每天玩2小时,玩6个月,对不起我做不到,每个赛季玩超过一个礼拜装备成型,全套远古,加1两件太古足够了

符文:83

滚滚滚吧 发表于 2018-11-3 12:14
每天玩2小时,玩6个月,对不起我做不到,每个赛季玩超过一个礼拜装备成型,全套远古,加1两件太古足够了

楼主别理这个 s   b,巅峰能代表什么,垃圾暴雪吃相难看希望股票暴跌

符文:6

没毛病吧?
我从12年玩到现在也只1182巅峰呢
我们是光打T4难度小米了 行不 大米不爱玩 没问题吧
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己