//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

画面和端游差不多  看起来就是多了一些场景 和新技能

我个人不是很喜欢手游吧  很失望  不想多说了
因为我有颈椎病  我只要坐沙发 端正坐姿  调好电脑桌高度  我玩电脑没问题的

我只是不能长时间低头  不低头就不会发病   我很爱暗黑  但是我身体不允许  我申请了 也很像早玩到  给大家写攻略

本来如果出暗黑续作  我是打算好好直播的  但是手游就没办法做固定直播了  只能偶尔玩玩 多研究研究 最多也就写写攻略了
签名被屏蔽

符文:0

失望透顶,现场观众反应冷请的一批,就主持人在那里尬嗨
头像被屏蔽

彩月飛雲 发表于 2018-11-3 03:55
失望透顶,现场观众反应冷请的一批,就主持人在那里尬嗨

其实我要求的不多

只要1个 暗黑续作端游的 LOGO 我都会兴奋到爆炸

我有颈椎病 不能低头玩手游  我只想知道能不能在电脑上玩这个

XXOO犀利哥  可以用安卓模拟器在电脑上玩  发表于 2018-11-3 12:04
签名被屏蔽

哪怕来个d2hd也好啊

哪怕来个3A级端游新作的LOGO都好,就一个手游放压轴,呵呵
头像被屏蔽

彩月飛雲 发表于 2018-11-3 04:04
哪怕来个3A级端游新作的LOGO都好,就一个手游放压轴,呵呵

我完全可以接受只有logo  其他都没有  我都会兴奋到爆炸

但是  哎  
签名被屏蔽

符文:45

看看主持人看到台下人的反应自己都尴尬的想赶快下场,这是我见过最烂的发布会了!~
亚服:starsky#1732

掉落和合成
31#=  1  (3c1)
30# = 2(牛场1  3C1)
29# = 1(3C1)
28# = 3(牛场1  3C1  合成1)
27# = 4(合成1  3C3)
26# = 5(牛场1  合成2   3C2)
25# = 3(3C 1,女伯爵1   P1)
24# = 5(合成5)
权冠 = 0   次元=1   破隐=0   年纪=0

符文:53

安卓模拟器吧
头像被屏蔽

shi322711@163.c 发表于 2018-11-3 04:20
看看主持人看到台下人的反应自己都尴尬的想赶快下场,这是我见过最烂的发布会了!~

说实话 今年旧游戏的新内容  我比去年满意   魔兽3重置我也期待

但是我觉得暴雪真的不懂风情  他出 暗黑2重置 都不会是这反应   
签名被屏蔽

符文:22

看主持人在台上尬嗨,底下毫无动静,我真的难受
[armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B0%A4%E6%96%87%E5%9B%BE%E6%96%AF-3451/hero/40441183[/armory]

符文:37

说实话,我一直期待着他们讲完网易的这个手游之后补充还有暗黑2的重置或者暗黑3新角色或者其他之类内容,哪怕画个超大的饼也不会像现在这样难受的睡不着,奈何

符文:2

我也是,不玩手游,只玩pc
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]

符文:636

安卓端的话可以试试电脑走模拟器?