//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

温不是凉 发表于 2018-11-3 18:12
求教哪套电疗,为啥我觉得这版本电疗打不出伤害呢

速刷肯定是寅剑黄道电疗,这BD太吃巅峰,感觉伤害低就打低点的层数

符文:31

温不是凉 发表于 2018-11-3 18:12
求教哪套电疗,为啥我觉得这版本电疗打不出伤害呢

纯维尔那套,多按1和左键叠层,不过我带受罚困者贼神

符文:89

fantsky 发表于 2018-11-3 01:54
即使没原力波这个技能,奥陨单人都能打到125+,你再说不怎么样?

伤害高又怎样?数字游戏罢了,你真的以为是你自己操作打出来的伤害??嗯?一共就特么四个键位加鼠标左右键的六个技能的游戏,还特么要用宏才能打伤害,这又不是魔兽世界,二三十个技能都有用,必须要编宏不然根本没法玩,现在这个奥陨玩法本来就是畸形,暴雪设计的循环有问题,我玩巫医的时候虽然也不复杂,但至少我有手动放噬魂虫群的游戏参与感,现在的奥陨??抱歉,电两秒开个宏,无脑输出,传送流出个圈最多当个闪现过去踩圈,这样玩你真的觉得你很牛逼?很有游戏参与感?可能你觉得有,但我没有,我宁愿玩个三刀天谴队,或者魂法速刷也不想玩这种宏玩法。另外说明我是有罗技g402的。
头像被屏蔽

符文:40

归去来西2 发表于 2018-11-3 18:51
伤害高又怎样?数字游戏罢了,你真的以为是你自己操作打出来的伤害??嗯?一共就特么四个键位加鼠标左右 ...

论坛可以吹牛逼,在游戏里,走哪里都被嫌弃,就只有下线关机了

我的滑板鞋2 发表于 2018-11-3 19:11
论坛可以吹牛逼,在游戏里,走哪里都被嫌弃,就只有下线关机了

兄台,这句话我有点不解?或许我说的有些偏激?不好意思,如果冒犯了各位法神,多多包涵,游戏呢,我觉得重在自己的操作参与,先不说自己操作怎么样,至少我参与了,现在开个宏站桩输出真的有乐趣??你不觉得现在的玩法,已经把很多一部分玩家刷走了吗?以前巫医推进度虽然有点卡,但是玩家比现在多的多,公共频道喊个巫医基本秒有人回进队。然后自从什么奥陨上来以后,我只知道我很多的喜欢玩巫医或者说喜欢手动参与大秘境的好友全都不玩,不是人家不愿玩法师,是这么个玩法真的很无聊,不喜轻喷

符文:1175

你去试下,开个宏站桩输出打奥陨法师,我保证你130的进度都推不出来!用宏的法师千千万,巅峰高的法师也大把大把,但是打出来伤害千差万别,除了网速就剩手法了!
头像被屏蔽

符文:40

归去来西2 发表于 2018-11-3 20:38
兄台,这句话我有点不解?或许我说的有些偏激?不好意思,如果冒犯了各位法神,多多包涵,游戏呢,我觉得 ...

游戏玩家减少,没有证据能证明是奥陨的原因,应该是随着时间推移,玩家正常流失,由于奥陨的特殊性,很多人不能玩或者不愿意去玩,侧面导致法师稀缺,这队伍我等玩法师职业的是大利好,走到哪里都被叫法爷

fantsky 发表于 2018-11-3 21:02
你去试下,开个宏站桩输出打奥陨法师,我保证你130的进度都推不出来!用宏的法师千千万,巅峰高的法师也大 ...

你厉害哦,我们很菜,呵呵

我的滑板鞋2 发表于 2018-11-3 21:06
游戏玩家减少,没有证据能证明是奥陨的原因,应该是随着时间推移,玩家正常流失,由于奥陨的特殊性,很多 ...

我是说奥陨这样的玩法,逼着玩家开宏,我没说过奥陨有问题,暴雪自己设计的技能循环有问题,打空蓝必须赶紧打一下电刑回蓝紧接着引导射线才能增伤,这种反人类的操作逼着玩家开宏,导致很多以前的喜欢手动操作玩家被逼走,人越来越少,我说的够明白了吧!

我去试下?奥陨刚出来我就玩了,之前我也说过我也用过高级黑大佬们的宏,奥陨玩着确实无聊,火元素砸死小怪,骗神木,电两秒穿送过去开宏输出很难??你用个宏还玩出优越感了?我是13年3月份玩暗黑3的,不说最早,但是确实也是见证了暗黑3的兴衰,就说夺魂之镰开始的版本吧,组队来说最早的掠夺自动档一家独大,双慢电球无限控场无脑输出。慢电球,蛇法配合输出,双巫医吹箫2拖2,先祖锤点炮小试牛刀,然后核电拳僧一拖三,暴击雪球先祖锤喂风法卡风,火蝠卡出翔,混蛋还好些,混蛋标记诅咒点炮bug玩法,再然后还是火蝠,到现在的奥陨,我都体验玩的很长时间,就这个奥陨最无聊,好了点到为止,不再回复

符文:37

ytrap 发表于 2018-11-3 09:10
极限层数是这样的了,所以我还是喜欢火鸟陨,比较稳定

我也觉得火鸟陨稳定

归去来西2 发表于 2018-11-3 18:51
伤害高又怎样?数字游戏罢了,你真的以为是你自己操作打出来的伤害??嗯?一共就特么四个键位加鼠标左右 ...

我不用宏的,我也不喜欢用宏,感觉玩出来不是自己水平没意思

fantsky 发表于 2018-11-3 21:02
你去试下,开个宏站桩输出打奥陨法师,我保证你130的进度都推不出来!用宏的法师千千万,巅峰高的法师也大 ...

绿色无宏党,我不用宏的。打不了高层无所谓,最重要的是我自己在玩,不是机器在替我玩

归去来西2 发表于 2018-11-3 21:12
我是说奥陨这样的玩法,逼着玩家开宏,我没说过奥陨有问题,暴雪自己设计的技能循环有问题,打空蓝必须赶 ...

这确实是很不好的一点,虽然手动可以做到,但对眼速、手速和反应的要求都很高,太累了。反正我是没办法在全能戒的一个奥术4秒里打出两发满奥的引导奥陨的,第二发最多也就只能有3/4奥的引导陨石了,说不定还不一定有引导到

符文:75

归去来西2 发表于 2018-11-3 21:23
我去试下?奥陨刚出来我就玩了,之前我也说过我也用过高级黑大佬们的宏,奥陨玩着确实无聊,火元素砸死小怪 ...

我还觉得当年娜套魂斗罗最有操作感呢,断指火影僧都挺好玩的,你咋不提?列一堆以前版本无脑组队输出的,无限控的慢电蛇法时代就不说了,卡风魂淡火蝠操作很难吗?原来这就是操作的乐趣啊?我也不想抬高说传送奥陨需要多高的技巧,但有一大堆坑法师打不出伤害的,神木前跳后跳的区别了解一下?一发两跳同时保证神木伤害和阵里的生存了解一下?被大型怪围住怎么保持陨石落点?根据是自己伤害判断能收几组,并指挥奶僧包精英?估计这些你也没兴趣吧,不玩是你的决定,你要批评这个玩法也是可以,但是拿操作来说事明显站不住脚。