//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

首先不知道你说的是单人还是组队。第二,你要是冲层,哪个职业不挑图不挑怪?哪个套装能做到你说的?能做到的那就不是冲层了,那是速刷,自相矛盾。每个更新都会改变bd,但是这样一款买断游戏,暴雪能给暗黑更新的机会就不错了,只是时间问题罢了。

符文:10

mortaly 发表于 2018-11-3 22:17
我还觉得当年娜套魂斗罗最有操作感呢,断指火影僧都挺好玩的,你咋不提?列一堆以前版本无脑组队输出的, ...

没觉得这有多复杂啊,能一直玩下来的人这套意识肯定是有的,关键是大多数人不愿意选择这么复杂的一个流程,毕竟只是个游戏。不能掌握也没什么好说的,能掌握也没什么好吹嘘的。至于你说的那些啥啥啥,离了宏你真能做的出来?也许可以,可是手也废了

符文:15

归去来西2 发表于 2018-11-3 20:38
兄台,这句话我有点不解?或许我说的有些偏激?不好意思,如果冒犯了各位法神,多多包涵,游戏呢,我觉得 ...

每个人玩游戏目的不同,有的人是为了巅峰,有的为了层数,有的为了大家一起玩的气氛,有的为了刷装备,有的为了天梯,所以了,不要在意那么多,玩游戏主要是开心,认真你就输了

符文:30

归去来西2 发表于 2018-11-6 17:18
兄弟我从头到尾没有说过奥陨什么不好,我只是说暴雪设计的循环严重有问题,逼着玩家去用宏,你说绝命和印 ...

这样就没意思了,就这样随便丢个技能下去,这么高的增伤,那别的职业就玩的人少了,有难度才有趣,也才有选择

符文:0

KaelthaS咆哮 发表于 2018-11-8 11:50
这样就没意思了,就这样随便丢个技能下去,这么高的增伤,那别的职业就玩的人少了,有难度才有趣,也才有 ...

那你别玩大家基本人手一个的多重和火钟呗,那么喜欢曲解别人的意思??稍微复杂点大家都能接受,你不觉得奥陨的循环确实反人类?逼着玩家用宏,用宏玩游戏真的那么有趣?嗯??

Ouyyyun 发表于 2018-11-8 11:39
每个人玩游戏目的不同,有的人是为了巅峰,有的为了层数,有的为了大家一起玩的气氛,有的为了刷装备,有 ...

这个确实是,其实我们这些手动老火蝠也确实想去玩奥陨,我身边有很多以前玩火蝠挺厉害的朋友就是因为奥陨的出现都不玩了,这里我不是针对奥陨而是暴雪确实不该把奥陨这种循环做的那么地精确,逼着玩家用宏,手动玩玩游戏不是挺好吗?本来一天就抽不出多少时间来玩,难得上来玩玩,开个宏输出真的有意思??

奥陨怎么反人类了,不用宏是不是就不能玩了?琉璃冲层视频不是手打的?奥陨只是需要一点操作,经过练习都能做到,无宏一样操作有趣,只是肯耐心的人少,有宏只是简化操作,会用宏的不知道奥陨释放原理?他们可能就图省心,这就叫游戏设计逼着人用宏了?天谴操作够简单了吧?也是设计逼着玩家用宏?说回来,用宏玩确实有趣的很,简单实用还不伤键盘鼠标

归去来西2 发表于 2018-11-8 12:12
那你别玩大家基本人手一个的多重和火钟呗,那么喜欢曲解别人的意思??稍微复杂点大家都能接受,你不觉得 ...

和火多重,和火影钟,我更喜欢奥陨,就因为他的操作,一样很脆,一个是不停的一个健放技能,无脑化操作,在我觉得挺无趣,如果都是这样的bd,可能配好装,玩几把就厌烦了,这游戏就弃了。另一个需要不断的牵扯,拉怪,卖血,砸陨石,这赛季刚接触的奥陨,一赛季都玩的有滋有味,每天想着怎么更好的聚怪,更好的输出,多有意思。

KaelthaS咆哮 发表于 2018-11-8 22:17
奥陨怎么反人类了,不用宏是不是就不能玩了?琉璃冲层视频不是手打的?奥陨只是需要一点操作,经过练习都能 ...

你是真的喜欢抬杠还是什么,冲层能和我们平时速刷舒心地玩玩有可比性??你说什么不弄宏能玩,对是能玩,可能你打个一两场大米还能适应,五局十局以后你再给我手动个试试看??嗯??你是特别喜欢自虐??你伤害打的不稳定你自己能接受你队友能接受???我只知道奥陨上来后这游戏玩的人更少了,以前火蝠虽然卡,但至少操作很方便,装备齐了有个差不多的队友就能开刷,所以那时候喊个进度巫医不管赛季非赛基本秒回能组齐人开刷,现在呢??喊挺长时间都不一定能喊到法师开刷,奥陨你再怎么狡辩,也改变不了现在暗黑3人气跌落至有史以来最低点的事实。。不是所有人都喜欢用宏,去掉个引导增伤解放复杂的过程,手动玩玩也能打出很好的伤害不是很好吗??

KaelthaS咆哮 发表于 2018-11-8 22:30
和火多重,和火影钟,我更喜欢奥陨,就因为他的操作,一样很脆,一个是不停的一个健放技能,无脑化操作, ...

你觉得无趣那时候你的事,绝大多数人都喜欢简单的操作,我们是玩游戏不是自虐,谢谢,尤其是暗黑这种重复刷刷刷的游戏,更需要简洁的操作,你要练操作,去玩星际争霸去,保证你能练出手速意识!暗黑?对不起对于我来说这是个养老刷子游戏,这游戏你和我谈操作?嗯??

符文:8

归去来西2 发表于 2018-11-3 18:51
伤害高又怎样?数字游戏罢了,你真的以为是你自己操作打出来的伤害??嗯?一共就特么四个键位加鼠标左右 ...

那你就错了,并不是每个法师都用宏的,我就是手动打的法师,速刷128和撕票最高135都是用手打出来的
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:15

归去来西2 发表于 2018-11-8 23:12
你觉得无趣那时候你的事,绝大多数人都喜欢简单的操作,我们是玩游戏不是自虐,谢谢,尤其是暗黑这种重复 ...

所以,请问大佬你现在玩什么BD呢,日常开心快乐的刷多少层

碌野好大 发表于 2018-11-9 00:36
那你就错了,并不是每个法师都用宏的,我就是手动打的法师,速刷128和撕票最高135都是用手打出来的

你很厉害,

我的滑板鞋2 发表于 2018-11-9 00:44
所以,请问大佬你现在玩什么BD呢,日常开心快乐的刷多少层

我是低端人士不是什么大佬,不需要你用这种阴阳怪气的语气来嘲讽,你觉得用宏玩游戏,那你就继续玩你的,我仅仅是吐槽下,

这个帖子不再回复,谢谢