//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

mortaly 发表于 2018-11-3 22:17
我还觉得当年娜套魂斗罗最有操作感呢,断指火影僧都挺好玩的,你咋不提?列一堆以前版本无脑组队输出的, ...

那你继续坚持玩吧,我们手动的都是彩笔

无以为终 发表于 2018-11-3 21:54
这确实是很不好的一点,虽然手动可以做到,但对眼速、手速和反应的要求都很高,太累了。反正我是没办法在 ...

长时间重复刷秘境本来就不应该把操作弄得这么反人类,把那个绝命和印记副手该死的引导才增伤取消直接增伤,一切都没问题了,大家都能玩了,多好???楼下那位兄台没理解我的意思,偏要说操作怎么怎么样,我们要的是简化,直接能玩ok???我说的够明白了???

符文:70

归去来西2 发表于 2018-11-3 21:12
我是说奥陨这样的玩法,逼着玩家开宏,我没说过奥陨有问题,暴雪自己设计的技能循环有问题,打空蓝必须赶 ...

不喜用宏手动就是了,陨石+左右又不难按,不喜欢那下电刑,你换个冰引导,火刀换个火黑人点燃不就行了。或者你也可以把陨石左右绑起来写个宏当做一个技能玩,或者把前面的绑起来,后面的当单人奥陨玩…宏只是为了简化循环稳定伤害,以前的蛇.黑火.黑电.冰焰等都可以写宏去达到这个目的,没什么可喷的

符文:75

归去来西2 发表于 2018-11-3 22:31
那你继续坚持玩吧,我们手动的都是彩笔

手动不等于菜,用宏的也没啥了不起,就怕划界限站队的,非要说个分别,搬弄个是非出来,显得理直气壮,其实眼红又玻璃心。
头像被屏蔽

符文:53

不是套装问题呀,套装改动还不是大同小异,技能符文和原力波增伤太高。

符文:894

fantsky 发表于 2018-11-3 21:02
你去试下,开个宏站桩输出打奥陨法师,我保证你130的进度都推不出来!用宏的法师千千万,巅峰高的法师也大 ...

如果你觉得你牛比请把宏关了,手动搓。有宏无宏真的差好多。

符文:1175

木鹿大王 发表于 2018-11-4 13:35
如果你觉得你牛比请把宏关了,手动搓。有宏无宏真的差好多。

没宏伤害不稳定,不代表有宏你就能打出伤害来!我反驳的是层主说法师只要开宏站桩就行了,实际上法师的手法也很重要!怎么都这么喜欢断章取义?日常刷大米你能经常碰到奶僧和死灵无聊到犯困的,你听过几个法师打打要睡着的?
头像被屏蔽

符文:40

fantsky 发表于 2018-11-4 15:36
没宏伤害不稳定,不代表有宏你就能打出伤害来!我反驳的是层主说法师只要开宏站桩就行了,实际上法师的手 ...

和他们说多无益,让他们快乐的去火多重无脑射射射吧,咱们去打自己的134+,各玩各的,想点宝石的时候别起辅助来报自动宏法师的大腿,才算有骨气

符文:1175

我的滑板鞋2 发表于 2018-11-6 00:32
和他们说多无益,让他们快乐的去火多重无脑射射射吧,咱们去打自己的134+,各玩各的,想点宝石的时候别起 ...

哎…信不信人家一定会说“宁可做个不用宏的单机玩家也不用宏来打组队”?其实某些人就是没那个条件去打高层而已…

符文:24

,,,无语,玩个游戏,休闲为主,看你们码这么多字都累,,,

符文:37

火多重天下第一

fantsky 发表于 2018-11-6 00:47
哎…信不信人家一定会说“宁可做个不用宏的单机玩家也不用宏来打组队”?其实某些人就是没那个条件去打高 ...

有条件打高层也没有多牛逼啊。。。玩家少了自然就没有队友了s4时候的榜单多激烈,现在暗黑每晚活人才多少,7278几十个人还没算机器人呢,就几个队伍刷刷刷还刷出高度来了?

归去来西2 发表于 2018-11-3 18:51
伤害高又怎样?数字游戏罢了,你真的以为是你自己操作打出来的伤害??嗯?一共就特么四个键位加鼠标左右 ...

这位兄弟走向了对宏的误区。宏只是让玩游戏的人轻松简单点,毕竟玩这个游戏的人大多都不年轻了。法师用宏也有操作。不要天真的以为开个宏一直砸到精英死就行了。最后说句,兄弟你最后说的这个罗技402很让人误以为你有了鼠标奈何没有好宏或者不太会玩而没有伤害,想在论坛吐槽一翻?
纯属玩笑话,不要介意!!!

简单点的名字 发表于 2018-11-6 15:43
这位兄弟走向了对宏的误区。宏只是让玩游戏的人轻松简单点,毕竟玩这个游戏的人大多都不年轻了。法师用宏 ...

兄弟我从头到尾没有说过奥陨什么不好,我只是说暴雪设计的循环严重有问题,逼着玩家去用宏,你说绝命和印记把那个该死的引导才增伤去掉多好?既不用用宏又可以扩大那些像我这样不喜欢用宏的玩家,振波,五下电刑,直接奥陨去掉反锁的引导去手动参加秘境的战斗这不好吗???你们喷我的是这么喜欢断章取义??还有那个f开头的,你以为你是谁??嗯论坛混了点时间你去歧视别人打不了130怎么怎么地,我就呵呵了

符文:331

归去来西2 发表于 2018-11-3 18:51
伤害高又怎样?数字游戏罢了,你真的以为是你自己操作打出来的伤害??嗯?一共就特么四个键位加鼠标左右 ...

单人奥陨不用宏蟹蟹