//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5517

絕對水餃 发表于 2018-11-7 17:48
跑路是单独的2.75秒一次真言 另外也加入了黑人,黑人在4键位

那就奇怪了啊,我再来看看,是不是我键位设置错了!!!我按照自己的键位重新设置的,应该没问题吧

楼主,我又试了一遍,还是这样啊,跑路宏就是不对啊,只放真言,频率很高,而且不放黑人的,但是小怪宏和BOSS宏又没问题呢,而且盾奶宏我也是一样的问题,是不是设置里面有什么要求

veiterd3  葛朗台请问G300s怎样才能试成功? 测 会放个真言就没了 其他都试不出来  发表于 2018-12-12 20:15

符文:396

葛朗台 发表于 2018-11-7 21:50
楼主,我又试了一遍,还是这样啊,跑路宏就是不对啊,只放真言,频率很高,而且不放黑人的,但是小怪宏和BO ...

我测试了 没有问题   看一下是否是按键设置问题

絕對水餃 发表于 2018-11-7 22:26
我测试了 没有问题   看一下是否是按键设置问题

我只是改了技能键位,按理说小怪宏和BOSS宏正常的应该没问题啊,G5前进键需要设置CAPSLOCK吗?我是G3和G4键都设置了大写键,G5键是空的
头像被屏蔽

符文:22

葛朗台 发表于 2018-11-8 00:31
我只是改了技能键位,按理说小怪宏和BOSS宏正常的应该没问题啊,G5前进键需要设置CAPSLOCK吗?我是G3和G4 ...

你看看是不是某技能间隔设置过快,形成键位粘滞的情况了,粘滞键位造成的结果有可能会是打拳打不出来或者有键位偶尔冲突不生效。

漫无边际 发表于 2018-11-8 00:37
你看看是不是某技能间隔设置过快,形成键位粘滞的情况了,粘滞键位造成的结果有可能会是打拳打不出来或者 ...

我只是修改了键位,没改动任何代码的

葛朗台 发表于 2018-11-8 00:41
我只是修改了键位,没改动任何代码的

永久性配置文件

絕對水餃 发表于 2018-11-8 01:11
永久性配置文件

设置了的,真是奇怪啊,难道是G300S没有502的某些功能吗。。

今天终于找到为什么会不对的原因了,我只改了编写脚本里的键位,但是跑路宏和断筋诀宏里面的键位没改,所以推进度宏和BOSS宏没问题,但是跑路宏就一直不对

符文:111

絕對水餃 发表于 2018-11-7 17:48
跑路是单独的2.75秒一次真言 另外也加入了黑人,黑人在4键位

跑路宏里想加入自动按黑人和打拳,代码应该怎么改?

--跑路宏
function RestartMacro(MacroName, MacroKey, event, arg)
if (event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == MacroKey) then
if not (MacroStarted) then
PlayMacro(MacroName); --启动宏
MacroStarted = true; --宏已启动
else
AbortMacro(); --停止所有宏
MacroStarted = false; --宏已停止
end
end
end

[armory]https://kr.diablo3.com/ko/profile/Dylan-15675/hero/16295579[/armory]

chicken1573 发表于 2018-11-28 13:46
跑路宏里想加入自动按黑人和打拳,代码应该怎么改?

鼠标宏左边命令中找到PaoLu 打开编辑即可

符文:111

絕對水餃 发表于 2018-11-28 14:25

设置好了,非常感谢!

[armory]https://kr.diablo3.com/ko/profile/Dylan-15675/hero/16295579[/armory]

符文:48

絕對水餃 发表于 2018-11-28 14:25

大佬,问一下, 我用这个脚本, 在内力够的时候不怎么打拳,飓风破放的特别多,当内力不够了,就正常打拳,够了内力就放飓风破,这个要怎么调整下呢 , 谢谢

符文:103

厉害是很厉害 但是新手完全看不懂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

fare1980 发表于 2018-11-28 20:14
大佬,问一下, 我用这个脚本, 在内力够的时候不怎么打拳,飓风破放的特别多,当内力不够了,就正常打拳 ...

由于你的减耗和cdr不够导致的
可以设置打拳间隔短一些