//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:393

絕對水餃 发表于 2018-11-7 17:48
跑路是单独的2.75秒一次真言 另外也加入了黑人,黑人在4键位

那就奇怪了啊,我再来看看,是不是我键位设置错了!!!我按照自己的键位重新设置的,应该没问题吧
发表于 6 天前 |显示全部楼层

楼主,我又试了一遍,还是这样啊,跑路宏就是不对啊,只放真言,频率很高,而且不放黑人的,但是小怪宏和BOSS宏又没问题呢,而且盾奶宏我也是一样的问题,是不是设置里面有什么要求
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:38

葛朗台 发表于 2018-11-7 21:50
楼主,我又试了一遍,还是这样啊,跑路宏就是不对啊,只放真言,频率很高,而且不放黑人的,但是小怪宏和BO ...

我测试了 没有问题   看一下是否是按键设置问题
发表于 6 天前 |显示全部楼层

絕對水餃 发表于 2018-11-7 22:26
我测试了 没有问题   看一下是否是按键设置问题

我只是改了技能键位,按理说小怪宏和BOSS宏正常的应该没问题啊,G5前进键需要设置CAPSLOCK吗?我是G3和G4键都设置了大写键,G5键是空的
发表于 5 天前 |显示全部楼层
头像被屏蔽

符文:22

漫无边际 发表于 2018-11-8 00:37
你看看是不是某技能间隔设置过快,形成键位粘滞的情况了,粘滞键位造成的结果有可能会是打拳打不出来或者 ...

我只是修改了键位,没改动任何代码的

符文:38

葛朗台 发表于 2018-11-8 00:41
我只是修改了键位,没改动任何代码的

永久性配置文件
发表于 5 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

絕對水餃 发表于 2018-11-8 01:11
永久性配置文件

设置了的,真是奇怪啊,难道是G300S没有502的某些功能吗。。
发表于 5 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层