//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

y
http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656

求各位大神帮我看看三刀面板,我极限103层,巅峰没到1800,为啥冲不上去了

点我头像能看详细装备技能,我用力士护腕和元素伤项链还打不过103,啥原因用这套就能。。。
http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656

符文:2552

我觉得,这种堆攻速的打发带受罚或强者比增痛好,因为攻速上到一定档位,对怪物密度要求很高,三刀又不善于聚怪,你的词缀少一条元素伤,两个戒指能出远古均伤更好,如果手法不好不会利用霹雳翻滚触发力士护腕,护腕用拉库尼是最后的选择

风之哀殇 发表于 2018-10-31 22:46
我觉得,这种堆攻速的打发带受罚或强者比增痛好,因为攻速上到一定档位,对怪物密度要求很高,三刀又不善于 ...

我就是不会触发力士特效,拉酷尼是啥?

求各位大神帮我看看三刀面板,我极限103层,巅峰没到1800,为啥冲不上去了

拉库尼就是你带的豹人护腕,带受罚的好处是boss战只要留够一分钟就行,有加速或力量40秒或者更少就行
雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越

风之哀殇 发表于 2018-10-31 22:51
拉库尼就是你带的豹人护腕,带受罚的好处是boss战只要留够一分钟就行,有加速或力量40秒或者更少就行

攻速一般多少就够?

一般7速匕首,满速箭袋加巅峰是25f,不够带女巫加3攻速上档,其余位置主要是手套再出一条就是24f,戒指位还是均伤双爆最好,项链元素伤加双爆后期必备
雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越

风之哀殇 发表于 2018-11-1 00:04
一般7速匕首,满速箭袋加巅峰是25f,不够带女巫加3攻速上档,其余位置主要是手套再出一条就是24f,戒指位还 ...

好的!谢谢

一般7速匕首,满速箭袋加巅峰是25f,不够带女巫加3攻速上档,其余位置主要是手套再出一条就是24f,戒指位还 ...

好的!谢谢大佬

我可不是大佬,玩了五个赛季DH,熟能生巧而已

那个攻速档位看不太懂啊,看一天还是糊涂,武器7速  这个17啥意思,右图更看不懂。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

17这一行是你人物面板那“攻击速度加成”数字加上勾玉15以后的数字,武器攻速是独立计算,不算在“攻击速度加成”里面,所以不同攻速的武器上档所需攻速加成不一样,你可以找找看以前的科普贴,关于攻速的帧数计算

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173399047,你看看G大以前的三刀攻略

风之哀殇 发表于 2018-11-2 01:54
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173399047,你看看G大以前的三刀攻略

这个攻略昨天整看6小时,主要看档位去了,三刀档位,多重档位,就是没看懂

风之哀殇 发表于 2018-11-2 01:53
17这一行是你人物面板那“攻击速度加成”数字加上勾玉15以后的数字,武器攻速是独立计算,不算在“攻击速度 ...

就像我面板上的那个攻速是62.这是代表全攻速?有勾玉和武器的总加成?勾玉没打怪也加上了吗?