//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

闲来无事就在琢磨火多重到底能怎么样稍微肉一点,然后有了下面的配装:

腰带是缠腰,戒指是残影团结罗盘套,因为忘了点巅峰,只有1.2w敏捷,甚至连憎恨上限都忘记点了……然后50w血跑去95层作死,发现——根本没有怪打得动我!站在怪堆里随便往哪biubiubiu随心所欲,疫王普攻都不见春,真棒!然而……

没错,我也打不动怪!它们怎么都这么肉!一管子憎恨下去蓝精灵半血都掉不了……

最后还是压秒过了,而且boss打了将近5分钟,说明这种层数火多重伤害严重溢出对不对

天知道我为什么带了勾玉,cdr早就够了……什么?受罚?借给蛮子练级去了至今未还。 什么?转煞?我觉得这个建议不错!

宠物带的狼,是因为忘记换了,左键带的回憎,太缺蓝了……

至于有人告诉我坦克大战也是一颗子弹就没了……我觉得当时做这款游戏的人可能对“坦克”这个词有什么误解。

符文:45

玩坦克大战还是掠夺和三刀稳

符文:2582

继续努力!

符文:89

萃取换成天鹰,复仇还是用减伤符文,然后现在原地让怪打,融火奥棍中做自己

符文:151

就带旅者残影护腕插钻石95一样可以站撸 伤害还高 何必这样呢

符文:35

还可以把左键技能符文换成加护甲的,你就可以和怪互相伤害了
头像被屏蔽

符文:-880

宠物换成猪 ,宝石转煞,毁伤,嗯再来个强者吧

符文:59

你把我们辅助DH放哪里了………150层和怪眼对眼…谁也打不死谁