//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

目前巅峰1200
一,打到太古旅者项链,力体暴击,是不是把体洗火伤。
二,被动技能抄门帘选了嗜血,我的套装只出了一条,球回只有3万7,这样的话还有必要保留吗,还是选择春哥。
三,我目前生命值62万,一般我日常都在打90多层,有时会猝死,有什么好办法吗?我被动没带春哥。
四,攻速5和15的范围伤哪个伤害贡献大些。
附上面板,请分析下,不胜感激。

y
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%99%E6%AD%A6%E4%BC%9A%E6%AD%A6%E5%8A%9F-5456/hero/19061895[/armory]

符文:143

我830巅峰,武器1个击回,护腕击回,腰带怒回。90基本不会死,打不过95
头像被屏蔽

符文:23

因为手法不好,怪不成堆,武器范围伤换成了8+8%精英伤加增痛宝石15%精英伤,一共31%,推进度不错,被动嗜血,春哥,残酷,狂暴,巅峰1900勉强105层,除非地板密集强奥,其他都能怼

Santq8548  放弃春哥方能再上一层,我是过来人  发表于 2018-11-2 08:17

暗影之余 发表于 2018-10-31 12:04
因为手法不好,怪不成堆,武器范围伤换成了8+8%精英伤加增痛宝石15%精英伤,一共31%,推进度不错,被动嗜血 ...

怪一般多少算成堆,我十个左右就砸了。

因为手法不好,怪不成堆,武器范围伤换成了8+8%精英伤加增痛宝石15%精英伤,一共31%,推进度不错,被动嗜血 ...

被动带嗜血和春哥,这个没想过。。。
头像被屏蔽

mengwu 发表于 2018-10-31 14:04
被动带嗜血和春哥,这个没想过。。。

因为我巅峰点都加力量了,体力没加点,只有46W血,嗜血补足怒回,春哥避免强奥地板和BOOS秒杀,我满套100卡德山,30%先祖锤,40%火伤,范围70%,精英伤31%,宝石强者,困者,受罚都100级,105层正常伤害0.5兆,火元素时2兆多
头像被屏蔽

攻速7,24范围,ED10%都试过,不如8%精英伤,而且这个版本精英词缀超难洗,其他都很好出,蛮子要极限输出,进度只能靠精英,小怪只是附带,一般小怪溅射死了,精英还活蹦乱跳的

Santq8548  你身板够硬的话,凑够五六组精英摸个电击塔,冲层就已经成功了  发表于 2018-11-2 08:21

符文:48

我930+巅峰到现在976巅峰,不休速刷85层,用开怪手,一般5分钟到6分钟。不知道你打90多久一盘

世界多美 发表于 2018-10-31 17:08
我930+巅峰到现在976巅峰,不休速刷85层,用开怪手,一般5分钟到6分钟。不知道你打90多久一盘

我是多重火带个蛮子童子速刷75到80,四到六分钟,蛮子这段时候刷90主要是密集点宝石,平均下来七分多。图实在烂就没数了。

符文:1790

1、护腕有火伤的话,项链上的100爆伤应该比20火伤流弊;
2、不朽锤的达标回复能力见图,自己可以算,一条球回应该影响不大;
3、经常猝死的话春哥必带,不行牺牲一个最弱的输出被动;
4、一般15范围收益大,如果你说的5攻速不是武器上的,那更是15范围好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

暗影之余 发表于 2018-10-31 14:16
因为我巅峰点都加力量了,体力没加点,只有46W血,嗜血补足怒回,春哥避免强奥地板和BOOS秒杀,我满套100 ...

你带团结的吗?

符文:0

放弃副手的130暴击换精英伤,后期真的缺精英伤,小怪都是附带的不够杀,进度推不上,你们试过纯打小怪打的出进度来吗

Santq8548  后期都是靠电击塔,纯砸有时候连蓝怪都砸不死  发表于 2018-11-2 08:19