//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

家栖凤梧 发表于 2018-10-31 15:46
金先生笔下人物很难有让人不喜欢的,即便是坏人,也有可爱可怜的一面,比如李莫愁。

但有一个人,从前读 ...

殷离(蛛儿)?记不太清了

家栖凤梧  <白马>中的李文秀,知道射雕的人多,认真读白马的人少。  发表于 2018-11-1 13:11
头像被屏蔽

符文:87

女性: 温柔似水知书达礼的王语嫣, 痴情公子段誉最后美人归原本是段佳话。金大侠晚年又推出新修版, 最后王语嫣又回到了慕容复的身边。
            这样的安排对于喜欢王语嫣的读者来说是个遗憾了。或许人生就是这样吧,得不到的才是最好的。

男性:  张无忌    他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。这段九阳神功口诀影响了我玩RPG游戏风
            格, 我玩任意RPG游戏都力求打造一个无忌哥哥这样的角色。如果这个RPG游戏打造不了一个这样的角色,我就把游戏丢了。有人说无忌哥哥
            武功配置高,实战却表现差?我就问你, 在无忌哥哥九阳神功大成后, 他可还掉过血? 感谢DDD,让我在专家模式里体验了下当无忌哥哥是个什么感觉。玩多久活多久,寂寞啊

感谢金大侠带我走入他笔下色彩缤纷的武侠世界, 大侠你一路走好!
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:1438

杨过,男神一枚~~~~~~~
[

符文:0

尹志平,龙骑士最喜欢不活了

符文:399

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫。
未必要是情侣,最好的女角色除了任盈盈还有谁。
有担当有责任,爱家庭爱社会,除了“为国为民,侠之大者”的郭靖还有谁

头像被屏蔽

符文:6905

当然段誉啦:贵为大理世子,温文尔雅却不失真性情,不爱武功又身怀绝世神功,游戏江湖有兄弟,红尘作伴有佳人。

金大侠,江湖再见。

符文:5101

【纪念金庸】说说金庸笔下你最喜欢的女性和男性角色吧

女的娶黄蓉,男的当虚竹。

金大侠隐退江湖了,武侠世界还在。

符文:3874

最喜欢王语嫣和阿珂,因为最难追
最疼爱双儿,因为最体贴
最反感令狐冲师妹,因为傻
最想进入的角色当然韦小宝
最后,愿金大侠走好。
zhaosan2150 + 5 喜闻乐见

符文:2551

【纪念金庸】说说金庸笔下你最喜欢的女性和男性角色吧

女主喜欢赵敏,男主喜欢杨过,风清扬和独孤求败也蛮不错的
雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越

符文:65

我想我是真的很喜欢,神雕侠侣的。里面因爱生恨的李莫愁。可爱的郭襄。死牛逼死牛逼的黯然销魂掌。
但是其实,真正在我心里留下最深刻的人是,程灵素。
我可能看 神雕侠侣看了很多遍。
但是飞狐外传 我只看过一遍,这个名字便刻在心里。
每当想起,只有无尽的凄凉与可惜。
zhaosan2150 + 5 稀客

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:2630

韦小宝,曾柔。
头像被屏蔽

符文:968

女角色:梅超风   年轻美丽,事业有成家庭美满。而后支离破碎居无定所。
男角色:杨康       风流倜傥,年少多金官宦世家。而后国破家亡囹圄只身。

金庸先生:长夜漫漫,奈何遥遥。世无明灯,世事无常。后人回首,千古流芳。

符文:5665

喜欢萧峰,义薄云天的英雄气概!
女的,没有特别喜欢的,选黄蓉吧,古灵精怪,聪明伶俐!
金庸先生一路好走!

符文:736

男:令狐冲  金庸这么多男主角 令狐冲的性格我最喜欢
女:郭襄  我一直设想的郭襄 是带着把短剑 骑着头毛驴 行走江湖的 小姑娘