//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1121 - 回复: 6

符文:21

500的时候对太古不屑一顾以为有更好的

y

y

y

y

1100巅峰的时候想着2攻升3攻特效低一点

y

y

1200许愿远古2攻盾无果
1300许愿普通高特效3攻盾无果
1400已经不抱希望了碎片去赌肩膀
1500已经绝望了非洲人偷渡欧洲无望
1600日常瞌睡小米速刷....?!?!

y

y

普通高特效3攻盾就这么无声无息地来了......
1650继续许愿,平常心万岁
太古只不过比远古边框帅,远古只不过打卡缩减练级时间,一切随缘~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JOEL-3547/hero/29267953[/armory]

符文:65

近身肉搏流 发表于 2018-10-31 04:29
500的时候对太古不屑一顾以为有更好的

我这个盾就是不能打卡。

y

y
头像被屏蔽

符文:28

我赌出了个太古二功盾 知足了 反正我不喜欢冲层 就速刷 楼上的 吃我一矛

符文:20

许个愿吧,给我个三功就成。什么为什么不要四功,本人非洲人,三就行了。
头像被屏蔽

符文:26

都没宏好用,我练了个豆角,发现,刷一身太古毕业,也不如宏好用。。。

符文:2

我三开给别人当童子,没有一个装备像天谴盾这样,没鉴定就不抱希望的。。。这词缀真的太难了。动不动就力体双加还有什么怒回技能伤抗性的。。。最多一条cdr或者个暴击,次要没愤怒,特效触底。不过我就是收集太古的,只要出我就要
头像被屏蔽

符文:85

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽