//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我没打卡都打100层了,手法问题吧

符文:117

这…据说我700多 一身远古 无卡 也过100了…多练练就过了
头像被屏蔽

符文:5

我也卡95,要是95有精英搞事,地图不好,还得超时。于是我换奥陨组队去了

符文:0

血碗没用头阿,原来过106时用复仇都没感觉到多少生存压力,可能是手法有点问题导致保持BUFF方面出现了困难,不然就算不太会聚怪,这套也不容易卡95了

符文:457

塔陨卡在95级

凯恩之粉 发表于 2018-11-6 20:48
身上不带击回,有击回也被洗成攻击词缀了。习惯用复仇者护腕,想借助精英赶下进度。现在把左键 ...
洗成了击回....orz....可惜了....我之前几个赛季的法师出的武器都没有你这个好...
那就换盾腕吧...记得调整被动...
盾腕适合近战塔陨...操作节奏不一样的...
加油~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

符文:2096

被动用法能护体、幻术师、无畏无惧、元素易伤,不用春哥,如何?

宝石用太极困者,再加哪个,受罚、强者和贼神哪个更合适?

谢谢大神指点!

符文:2096

安全噶 发表于 2018-11-9 20:32
凯恩之粉 发表于 2018-11-6 20:48
身上不带击回,有击回也被洗成攻击词缀了。习惯用复仇者护腕,想借助精英 ...

被动用法能护体、幻术师、无畏无惧、元素易伤,不用春哥,如何?

宝石用太极困者,再加哪个,受罚、强者和贼神哪个更合适?

操作节奏有什么要注意的?

谢谢大神指点!

符文:18

随从:银妆刀+神目+团结+兵要。被动:元素易伤换成残影或坚定意志。
宝石:受罚困者+太极/再手残就换防御向宝石。巅峰调整血堆到80W再不行就90W。
无脑抠着脚强刷95就是了,不会不过。

符文:457

凯恩之粉 发表于 2018-11-10 10:00

宝石用太极困者,再加哪个,受罚、强者 ...

别别别  我不是大神 !
我就是一个一般只玩第一周,以前也就能玩到六七百,最近几个赛季也就能 刷到一千巅峰左右,然后之后就开始划水的人。9.28号我1030,现在我好像 1060几?
就是说你自己的操作习惯啊~  塔陨我觉得是真没有什么好说的...拉怪,聚怪,火元素走一波~ 然后继续拉~精英打不死带走~ 基本上所有职业都是这么玩儿的~
我手残,玩不来近战塔,我玩远程的。拖着走~ 屁股后面一般跟着好几组精英那种。最喜欢护盾塔和电塔,那意味着我能收好几组精英.....

符文:13

面板比我高好多