//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

盾奶为什么奶不住法师?

正常两攻法师如果死,看看是不是蛮子的吼和奶真言不搭配,三攻法师死不死就随缘了,人家只追求极限输出,早已将生死置之度外了。
头像被屏蔽

符文:22

我的滑板鞋2 发表于 2018-11-1 10:05
所以,实际打起来,我觉得飓风奶更加适合传送速刷,因为瞬间回血量高,飓风17%球回量的回血,一秒2个,那拉 ...

现有的飓风奶BD体系其实是有其他技能调整空间的,而很多人却一成不变照用着老一套.
至于雪中送炭双刷对于传送法师来说并不如身轻如燕,因为对于传送法师来说急需提升的是血的质量,至于血上限可以通过巅峰调整去解决.甚至从收益来说,身轻如燕也不如让蛮子带闪避吼之后换护甲真言来的好.

头像被屏蔽

符文:40

漫无边际 发表于 2018-11-1 11:51
现有的飓风奶BD体系其实是有其他技能调整空间的,而很多人却一成不变照用着老一套.
至于雪中送炭双刷对于 ...

正经打奶妈的也不多,都是图个混吧,你觉得呢

符文:227

盾奶?我个人感觉盾奶是赛季用的多些。按理盾奶的精气恢复除非其他位置都是满7攻速。否则精气不够用。而且法师除非巅峰等级高。带3攻击宝石。但是。都速刷138了。你不用对剑么?
头像被屏蔽

符文:22

小慕辰 发表于 2018-11-1 12:59
盾奶?我个人感觉盾奶是赛季用的多些。按理盾奶的精气恢复除非其他位置都是满7攻速。否则精气不够用。而且 ...

大部分人内力不够用是因为被动没带真言协鸣和装备减耗不够而已,跟攻速关系不大,这种是属于硬件不达标的情况,而真言+打拳+低频飓风破这种模式是没有任何问题的.

至于对剑,这赛季来说我就没带过,而且除非能打到直接属性好的我会留起来存仓库外其他全拆,根本不打算花资源刻意去重铸双减攻速对剑,屠夫+水晶拳能800巅峰不打卡就能站135+,为啥还要纠结对剑呢.

符文:0

小慕辰 发表于 2018-11-1 12:59
盾奶?我个人感觉盾奶是赛季用的多些。按理盾奶的精气恢复除非其他位置都是满7攻速。否则精气不够用。而且 ...

你说的盾奶是指杀猪刀和暴风盾吗??
这里说的盾奶指的是真言盾 不是装备

符文:227

啊啊。知道了。这样啊。