//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

开荒新人 发表于 2018-12-4 08:40
大佬可否把按键命令写的简单点,比如有跑路,为啥没有小怪,boss呢,本身用的402,有些G键命令拖过去之后 ...

有跑路宏,没有小怪宏,boss宏,是因为跑路宏很简单,设定好了无限循环就好。而小怪和boss不能简单的像宏一样无限循环,并且版主的脚本可以自行修改技能键位,自行修改技能释放间隔,总之很灵活,这是宏不可能做到的。很多宏卡装备的攻速和CD,要求很高,比如16秒一套循环下来,你装备不达标可能缺能量或者有些技能放不出来,也就是俗称的便秘。版主的脚本灵活性应该会好很多,虽然还没有用上。

符文:15

絕對水餃 发表于 2018-11-23 17:57
王战主要靠真言,打拳间隔小了会触发第三拳,只要不是0减耗能量不会不够用的

因为层数看法师,速刷层奶一些巅峰低的40的时候,想要一直打拳,按住鼠标左键不行会自动停打拳,这个延迟可以设置成0吗?会出其他问题比如真言黑人啥的按不出来,必须大于多少吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

符文:396

zouyidong 发表于 2018-12-4 10:44
因为层数看法师,速刷层奶一些巅峰低的40的时候,想要一直打拳,按住鼠标左键不行会自动停打拳,这个延迟 ...

请描述清晰一些  不太清楚你需要什么时候 达到什么要求

符文:15

絕對水餃 发表于 2018-12-4 15:40
请描述清晰一些  不太清楚你需要什么时候 达到什么要求

我想要boss阶段一直打拳,脱控2s无所谓,把打拳延迟改为0是否可以?是否会影响真言和黑人释放?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

zouyidong 发表于 2018-12-4 18:56
我想要boss阶段一直打拳,脱控2s无所谓,把打拳延迟改为0是否可以?是否会影响真言和黑人释放?

改为300ms就行了 0秒会有影响

符文:0

生命的意义_1 发表于 2018-12-4 09:39
虽然还没有用,但我觉得想改技能键位只需改动3个地方:一个是脚本里面版主说 按键自行修改 的地方,可以 ...

G3,G4指定为capslock就ok了。請問如何把G3G4指定為capslock

allroad 发表于 2018-12-4 20:50
G3,G4指定为capslock就ok了。請問如何把G3G4指定為capslock

帖子第一页说了,在图片上。

allroad 发表于 2018-12-4 20:50

符文:26

楼主,问一下,你这个盾奶更新多久了,我这个赛季都是用你的宏,中间有出现你说的移动问题,搞的法师不爽,是不是又要重新下载啊

浅爱挽一丝安逸 发表于 2018-12-7 10:09
楼主,问一下,你这个盾奶更新多久了,我这个赛季都是用你的宏,中间有出现你说的移动问题,搞的法师不爽, ...

只要在城里开宏不移动即可,其他的就不是宏的问题了

符文:26

好的,我是跟你的宏一起成长的,没有你的宏,我都不会玩奶的

浅爱挽一丝安逸 发表于 2018-12-7 14:10
好的,我是跟你的宏一起成长的,没有你的宏,我都不会玩奶的

感谢支持         

符文:0

感謝大佬分享 受益良多  希望以後也能繼續更新。

符文:7

大佬,强制站立想修改,应该怎么改

懒懒的多多 发表于 2018-12-9 19:43
大佬,强制站立想修改,应该怎么改

代码里有"Lshift"替换为你的强制站立键