//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

ZzeroO 发表于 2019-4-7 08:37
4.2版本已知使用问题
1.小怪宏中,飓风破打不出来,默认间隔试过,自己调整也试过,情况一样
2.王战宏有打 ...

求个老版本,我老的删除了,现在找不到了。

符文:20

大佬 求写个G102能用的盾奶宏吧   
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E8%8A%B1%E5%BC%80%E5%90%8E%E7%99%BE%E8%8A%B1%E6%AE%BA-5640/31905055[/armory]

符文:207

楼主绝对是萌新的引路人啊,可惜俺没有罗技鼠标,只能用ahk,能帮忙写一个吗?

符文:1978

飓风破的释放还是不稳定,释放不完全按照设置来。

符文:35

最新的有人用了吗? 跑路时飓风破还会不会乱打。

还是不稳定,跑路时飓风破无脑放,关都关不掉,要命啊。

符文:396

mangudai 发表于 2019-4-15 20:44
飓风破的释放还是不稳定,释放不完全按照设置来。

如果释放的瞬间按下了其他按键会导致无法顺利释放

符文:396

ctp770 发表于 2019-4-16 10:51

没有发现你说的问题   

符文:247

感谢楼主更新,最新版还是老问题:
1,怪堆中飓风破有时打不出
2,切换有问题,我的是罗技G300S,以为是鼠标问题,朋友G502实测一样

符文:2

好像没办法正常用

还以为只有我有这个问题
问题1:定点小怪砸完 无缝切换跑路宏走路期间    飓风破无脑释放...15分钟左右会出现一次这个问题
问题2:定点开启小怪宏   期间出现不打飓风破或飓风破打两次的情况   打两次会断天鹰   飓风破间隔试了很多次,还是有这种情况

符文:20

小怪宏开了动不了

符文:56

是把宏下载后导入了,为什么没有技能呢?没看件1234 右键什么的? 是要把那段代码再复制到某个键位上吗? 就是多键里面没有按键啊,其他的宏导入之后都有
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%9C%89%E6%9E%97%E5%A4%95-5912/47066462[/armory]

符文:56

艾洛斯 发表于 2019-4-22 12:55
是把宏下载后导入了,为什么没有技能呢?没看件1234 右键什么的? 是要把那段代码再复制到某个键位上吗?  ...

不好意思,找到问题了。但是关闭宏没办法按G3 G4 G5关闭啊。关闭的话只能ctrl+Caps Lock.这个怎么解决呢? 在哪里设置成只用CAPS关闭。而且在宏关闭的时候电脑总会卡一下,怎么破?这在实战中很要命的吧。这一堆小怪打完换下一堆的时候 ,别人跑到了,自己还在卡呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%9C%89%E6%9E%97%E5%A4%95-5912/47066462[/armory]

ctp770 发表于 2019-4-16 10:51

同出现这个问题