//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

听说很多人在我这个巅峰都可以速刷100层了,我怎么打104还要14分钟,带了团结有时候都挂,一点都不轻松。下面是我的装备、技能、属性,请各位帮我分析下原因,非常感谢。
QQ浏览器截图20181026130951.png QQ浏览器截图20181026130757.png QQ浏览器截图20181026130810.png QQ浏览器截图20181026130818.png QQ浏览器截图20181026130825.png QQ浏览器截图20181026130834.png QQ浏览器截图20181026130842.png QQ浏览器截图20181026130850.png QQ浏览器截图20181026130900.png QQ浏览器截图20181026130909.png QQ浏览器截图20181026130917.png QQ浏览器截图20181026130924.png QQ浏览器截图20181026130932.png QQ浏览器截图20181026130941.png QQ浏览器截图20181026131406.png

可爱乔巴  你的盾为什么会留个技能伤  发表于 2018-10-29 19:55

物抗太低了,我记得是1500

符文:13

盾牌轰击什么鬼

符文:3

这装备,次要没一个是对的

符文:18

你们都很强了,我昨天才过了106 y

符文:122

作为一个naive的天谴玩家,你血量太低了,杨裤流本来就容易猝死,你巅峰点体能补血到80W比较保险;手套的爆伤有些低,即使是非远古手套,CDR暴击爆伤比这高的,也要选择非远古;你萃取全能法戒吧,血量点上来会好一些;然后就是次要词缀基本没有加单抗的,有用的太少,即使非远古的词缀更好的也比词缀错的远古的好;你的远古锤子特效只有41%,也太低了吧,带童子重铸个至少47的吧;最后就是你的输出手法了,杨裤伤害高必须要移动的时候才能打出来,正义之剑这个技能有可能造成天谴炸的时候你是不动在平A的,会降低你的攻击。我之前玩豆角由于CD装一直凑不齐,就还是玩李头流,但是1W3多的力量,面板伤害就有170W+了。欢迎其他大佬批评指正

进击的tutu 发表于 2018-10-26 13:53
作为一个naive的天谴玩家,你血量太低了,杨裤流本来就容易猝死,你巅峰点体能补血到80W比较保险;手套的爆 ...

非常感谢。请问单抗词缀要以什么为主?
不用正义之剑用什么技能好。我看天梯上用这个的不少

天选之人灬铁柱 发表于 2018-10-26 13:22
物抗太低了,我记得是1500

谢谢啊,还有什么词缀是错的?我知道盾牌还没有毕业

没办法啊,出这个都不容易了

狂飙的小鲜肉 发表于 2018-10-26 13:35
这装备,次要没一个是对的

那次要应该怎么弄啊

武陵守夜人 发表于 2018-10-26 13:56
非常感谢。请问单抗词缀要以什么为主?
不用正义之剑用什么技能好。我看天梯上用这个的不少

你如果真冲层的话,带烈焰斩加护甲符文。单抗有随意的就可以了,有物理抗性最好,其他属性抗性都可以,还有项链和上衣的副词缀里有近战减伤,出了更好。起码不像你这个,一个有用的附词缀都没有。其实两攻盾牌这样的事情很正常,你这个盾就先带着挺好;首要问题是搞一把好锤子,然后把暴击伤害尽量拉满,暴击几率就是个看脸的事情,运气玩家次次都暴,运气不好就是不爆。

烈焰斩会造成站着不动平A吗?
看来要攒个2w硫磺再洗下

进击的tutu 发表于 2018-10-26 14:01
你如果真冲层的话,带烈焰斩加护甲符文。单抗有随意的就可以了,有物理抗性最好,其他属性抗性都可以,还 ...

武陵守夜人 发表于 2018-10-26 14:09

烈焰斩是近战攻击,你点一个远一点的地方或者怪,就会跑过去A,会减轻一下这个问题,当你手法练好了,会合理的扔正义之剑了也可以选。对了你随从带神目了么,有了全能法戒,要学会转到神圣的时候站圈输出

进击的tutu 发表于 2018-10-26 14:11
烈焰斩是近战攻击,你点一个远一点的地方或者怪,就会跑过去A,会减轻一下这个问题,当你手法练好了,会 ...

带了神目。看来还要多练习